Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Digelar Selama 22 Hari, Tondo Art and Craft Hadirkan Art Exhibition Bertajuk Bebas

Tondo Art and Craft menggelar pameran berbagai karya seni mulai dari lukisan hingga poster

Penulis: Karsiani Putri | Editor: Irma Budiarti
Tribun Bali/Karsiani Putri
Art Exhibition bertajuk 'Bebas' digelar selama 22 hari bertempat di lantai 2 Tondo Art and Craft, Jalan Hayam Wuruk No 211B Denpasar, Bali. 

Digelar Selama 22 Hari, Tondo Art and Craft Hadirkan Art Exhibition Bertajuk Bebas

Laporan Wartawan Tribun Bali, Karsiani Putri

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Berlokasi di lantai 2 Tondo Art and Craft, Jalan Hayam Wuruk No 211B Denpasar, Bali, tengah dipamerkan berbagai karya seni mulai dari lukisan hingga poster.

Karya-karya ini ditata dengan rapi dan indah di area tembok Tondo Art and Craft di lantai 2.

Kurang lebih sebanyak 16 karya dipamerkan dalam Art Exhibition bertajuk 'Bebas' tersebut.

Dikutip dari akun instagram resmi Tondo Art and Craft yakni @tokotondo, Art Exhibition 'Bebas' ini akan berlangsung selama 22 hari, mulai tanggal 6 - 27 Maret 2020.

"Hadir dari lini yang berbeda menghasilkan berbagai karya yang rupa yang tak sama. Berbeda membuat kami bebas dalam berkarya, bebas dalam memilih cara untuk mewujudkan karya. Bebas buka berarti berkarya seenalnya tanpa makna. Tapi bebas bagaimana kami berspresi dengan berkarya dalam visual," tulis postingan tersebut.

Adapun para seniman yang tergabung dalam Art Exhibition ini, yakni Gusdesidhi, Minioneyes, Ferdiandi, hingga Ag Godwine.

Karya-karya yang dipamerkan ini begitu indah, beragam dan memiliki kekhasannya masing-masing.

Jadi, bagi Tribunners yang gemar karya seni khususnya lukisan hingga poster, Tribunners wajib datang menikmati keindahan karya-karya dari Gusdesidhi, Minioneyes, Ferdiandi, dan Ag Godwine ini.

(*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved