Gara-gara Corona Luna Maya Tunda Pembangunan Rumah Berkonsep Modern Tropical di Bali
Rencana Luna Maya bangun rumah di Bali harus tertunda karena adanya corona virus (covid-19)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy
TRIBUN-BALI.COM - Rencana Luna Maya bangun rumah di Bali harus tertunda karena adanya corona virus (covid-19).
Padahal Luna Maya yang sudah mempersiapkan secara detail desain rumah yang akan dibangunnya itu.
Model, aktris, dan juga presenter ini secara garis besar memilih tipe modern tropical yang menurutnya cocok untuk suasana di Bali agar udara banyak masuk ke dalam rumah.
"Gue kurang suka yang minimalis, gue lebih senang yang banyak fungsi dan modern tropical kalau di Bali pas banget banyak ruang terbuka ada flow anginnya gak usah banyak cekuneknya," kata Luna Maya saat live instagram beberapa waktu lalu dengan arsitek Revano Satria.
Luna Maya lebih senang jika rumahnya terbuka tidak banyak sekat tapi tetap setiap sudut rumahnya bisa jadi background foto yang bagus.
"Gue gak suka banyak sekat pengen plong aja, yang simple tapi kalau misalkan difoto dari berbagai sudut tetap bagus," ungkap Luna Maya.
Revano Satria, arsitek yang mendesain rumah tersebut, menilai Luna Maya tipikal orang yang cukup detail soal bangunan rumah.
Sampai gantungan handuk pun diperhatikan.
"Luna tuh teliti banget satu-satu, kulkasnya gimana, gantungan handuk, air masuk lewat mana, dia teliti banget," pungkas Revano.
(Tribunnews/Apfia Tioconny Billy)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Luna Maya Tunda Bangun Rumah Baru di Bali
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/artis-peran-luna-maya-berkunjung-ke-kantor.jpg)