Sempat Curhat Begini dengan Rekan Sekamarnya, PDP Ini Nekat Lompat dari Lantai 4 RS di Jakarta
Pasien yang diketahui berinisial MR (72) tersebut ditemukan dalam kondisi mengenaskan setelah melompat bunuh diri.
TRIBUN-BALI.COM - Pasien Dalam Pengawasan (PDP) nekat melompat dari lantai empat RS Hermina, Jatinegara, Jakarta Timur, Minggu (17/5/2020) pagi.
Pasien yang diketahui berinisial MR (72) tersebut ditemukan dalam kondisi mengenaskan setelah melompat bunuh diri.
Dilansir via TribunWow.com, malam sebelumnya, korban sempat curhat dan bercerita dengan teman satu kamarnya dalam ruang isolasi.
Korban diketahui lompat dari ruang isolasi rumah sakit tersebut.

Menurut keterangan saksi mata sekaligus teman sekamar, korban sempat meminta agar dapat dipulangkan.
Korban juga diduga ingin bertemu dengan keluarganya.
Kejadian tersebut dikonfirmasi Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Heri Purnomo.
"Di RS Hermina ada salah satu pasiennya yang saat ini di rumah sakit tersebut, atas nama saudara MR, itu melompat dari lantai empat ruang isolasi PDP RS Hermina," kata AKBP Heri Purnomo, dalam tayangan Kabar Utama di TvOne, Minggu (17/5/2020).
Teman sekamar mengungkapkan kondisi korban pada malam sebelum peristiwa bunuh diri itu terjadi.
"Menurut kesaksian teman yang satu kamar dengan yang bersangkutan, malam sebelum kejadian yang bersangkutan ingin kembali atau ingin pulang ke rumahnya," papar Heri.
Pagi-pagi korban membuka jendela untuk keluar ke balkon.
"Tadi pagi jam 9.30 teman sekamarnya melihat korban membuka jendela," kata Heri.
"Kemudian keluar dari jendela menuju arah balkon RS Hermina," lanjutnya.
Saat itu teman sekamar mendengar suara seperti benda jatuh dengan keras.
Saat dilihat ke bawah, korban sudah melompat dan tubuhnya berada di area masuk parkir.