Sponsored Content

Kompak Berkarya Walau Berjarak

Setiap minggunya, AXIS bakalan kasih kelas/sharing online yang topiknya berbeda-beda, seperti sharing untuk membuat konten dan masak-masak

AXIS
Kompak Berkarya Walau Berjarak 

TRIBUN-BALI.COM - Udah memasuki minggu ketiga bulan Ramadhan nih, meskipun kita sedang menjalani social/physical distancing tapi kita tetap kompak walau berjarak ya!

Untuk sebagian orang mungkin keadaan seperti ini gak mudah, ada beberapa yang merasa jenuh, bosan hingga stres.

Nah, untuk mengatasi ketika hal-hal itu terjadi, ada beberapa cara yang bisa kita lakukan.

Diantaranya adalah mencoba dan belajar hal-hal baru.

Selain bisa mendapatkan informasi baru, hal ini juga bisa dilakukan untuk mengisi waktu juga sambil ngabuburit nunggu buka puasa.

Gak perlu khawatir untuk cari kelas/belajar online, karena sekarang banyak banget platform atau aplikasi yang bisa kasih kamu kelas secara online.

Salah satu yang bikin kelas online juga ada AXIS lho!

Setiap minggunya, AXIS bakalan kasih kelas/sharing online yang topiknya berbeda-beda, seperti sharing untuk membuat konten dan masak-masak.

Jadi untuk kalian yang pengen ikut sharing online bareng sama AXIS, tinggal cek ke sosial media AXIS di Instagram @axis_id dan @axistories, nanti disana akan di-upload info detail mengenai kelas/sharing online-nya.

Jadi selain dapet informasi dan pengetahuan baru, kamu juga bisa dapet inspirasi buat makanan berbuka puasa atau sahur di bulan Ramadhan ini.

Halaman
12
Editor: Irma Budiarti
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved