Ini 5 Drakor yang Dijadwalkan Tayang Bulan Juli 2020, Flower of Evil hingga Elegant Friends
Berikut Drama Korea yang dijadwalkan bakal tayang di Bulan Juli 2020, ada kisah percintaan yang romantis hingga bercerita tentang kehidupan detektif
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Setiap bulan ada saja drama Korea Selatan yang baru.
Bahkan di bulan Juli 2020, ada beberapa drama Korea (drakor) yang rencananya akan tayang.
Drakor tersebut memiliki kisah yang beragam.
Seperti kisah percintaan yang romantis hingga bercerita tentang kehidupan seorang detektif.
• Wawancara Eksklusif Penyidik KPK Novel Baswedan: Saya Yakin Pelaku Sebenarnya Sedang Gemetaran
• Ini 6 Drakor Bergenre Kriminal yang Tayang di Netflix, Menarik dan Penuh Teka-teki
• Ramalan Shio 22 Juni 2020: Shio Kuda, Kambing dan Babi Sedang Beruntung, Shio Kerbau Hati-hati!
Nah, berikut Drama Korea yang dijadwalkan bakal tayang di Bulan Juli 2020, dikutip Tribun Jogja dari kompas.tv:
1. The Ballot
Juli 2020 akan dibuka dengan drama The Ballot produksi stasiun KBS. Drama ini menjadi comeback-nya idol Nana After School.
Ia berperan jadi Goo Se Ra, wanita miskin, tetapi memiliki kepribadian ceria sehingga sangat terkenal di kantor tempatnya bekerja.
Di sisi lain, Seo Kong Myung yang diperankan Park sung Hoon adalah seorang PNS yang berkarakter dingin.
Keduanya akhirnya terlibat untuk melawan pejabat korup.
2. The Good Detective
Drama ini seharusnya tayang pada April 2020, tetapi karena pandemi Covid-19 akhirnya mundur pada Juli 2020, tepatnya 6 Juli.
The Good detective mengisahkan para detektif yang akan menangkap para penjahat yang menyembunyikan keburukannya.
Kang Do Chan (Son Hyun Joo) adalah seorang detektif yang sudah bekerja selama 18 tahun.
Ia selalu memakai pengalaman dan koneksi pribadi saat menyelidiki tanpa menggunakan teknik dan nalar.