Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Laka Lantas Terjadi di Jalan Gunung Rinjani Denpasar, Diduga Adu Jangkrik

Laka Lantas di Jalan Gunung Rinjani, Diduga Adu Jangkrik, Dua Korban Terkapar, Satu Orang Dalam Pengaruh Miras.

Istimewa
Foto : Kecelakaan lalulintas di Jalan Subur, Pemecutan kelod, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, pada Minggu (25/10/2020). 

Laporan wartawan Tribun Bali, Adrian Amurwonegoro

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Gunung Rinjani, Pemecutan Kelod, Denpasar Barat, Bali, Minggu (25/10/2020) dini hari.

Masing-masing pengendara langsung terkapar di jalan raya.

Diduga kecelakaan terjadi akibat dua sepeda motor saling bertabrakan adu jangkrik.

Warga yang mengetahui kejadian itu lantas meminta pertolongan pihak Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar.

Baca juga: Beraksi di 16 TKP, Jambret yang Kerap Sasar WNA Berhasil Diamankan Polsek Kuta Utara

Baca juga: Hari Terakhir Promo JSM Indomaret 23-25 Oktober 2020, Diskon Beras, Deterjen hingga Popok Bayi

Baca juga: Khabib Nurmagomedov Habisi Justin Gaethje Hanya dalam 2 Ronde

BPBD Denpasar mengerahkan petugas ambulans dari Pos Mahendradatta dibantu petugas ambulans Palang Merah Indonesia (PMI).

"Ada dua orang korban kecelakaan lalu lintas mengalami luka-luka, informasi dari masyarakat sekitar kecelakaan tersebut melibatkan 2 sepeda motor yang berlawanan arah yang bertabrakan (adu jangkrik), tepatnya di Jalan Gunung Rinjani Utara Puskesmas 1 Denpasar Barat," kata Made Sanjaya, Petugas PSC BPBD Denpasar kepada Tribun Bali.

Akibat kecelakaan itu, ZT, pemuda 24 tahun mengalami luka-luka di wajah serta didapati dalam pengaruh minuman keras.

"Korban ZT dalam pengaruh alkohol, sobek pada dagu, lecet pada muka, mata kanan memar, hidung berdarah, lecet pada kaki kanan," ungkapnya.

Sedangkan korban lainnya, TW pria berusia 32 tahun menderita luka lecet pada kaki kanan dan kirinya, serta luka sobek pada siku kanan, dan luka sobek pada telinga kanan.

Made menambahkan, kedua korban di rujuk Ke Rumah Sakit Umum Pusat Sanglah Kota Denpasar untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.

"Kedua korban dievakuasi ke RS Sanglah" katanya. (*).

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved