Dwiyoga Tertikam di Dada Kiri, Ditikam Gadis 18 Tahun di Dalam Mobil

Wasis Dwiyoga (39) menjadi korban penganiayaan yang dilakukan oleh penumpangnya

ist
Ilustrasi- Foto tak terkait berita. 

TRIBUN-BALI.COM- Seorang sopir taksi online bernama Wasis Dwiyoga (39) menjadi korban penganiayaan yang dilakukan oleh penumpangnya.

Korban ditusuk oleh pelaku yang merupakan seorang perempuan bernisial AZ (18).

Wasis adalah warga Kecamatan Kroya, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah.

Pelaku nekat melakukan penganiayaan itu diduga kuat lantaran tak cukup uang untuk membayar taksi online yang dikemudikan korban.

Kronologi kejadian

Dikutip dari Kompas.com, Kapolsek Kroya Iptu M Salman Farizi Putera menjelaskan, peristiwa itu bermula saat korban menerima order dari pelaku, Kamis (29/10/2020) sekira pukul 14.30 WIB.

Korban meminta diantar dari daerah di Kecamatan Kroya, Kabupaten Cilacapmenuju Sokaraja, Kabupaten Banyumas.

Namun, di tengah perjalanan, pelaku membatalkan tujuan dan meminta diantar ke sebuah hotel di daerah Buntu, Banyumas.

Saat itu, korban beralasan akan bertemu dengan temannya.

Setelah beberapa saat, pelaku meminta diantar ke titik penjemputan, karena teman yang ditunggu tak kunjung datang.

Saat dalam perjalanan, tiba-tiba pelaku menusuk dada sebelah kiri korban dengan sebuah pisau yang diduga dibawa sejak awal.

Korban pun langsung keluar dari mobilnya dan meminta pertolongan warga.

Warga sekitar yang melihat kemudian menolong korban, sedangkan pelaku diamankan polisi.

"Pelaku sudah kami amankan," kata Salman melalui pesan singkat, Jumat (30/10/2020).

Salman mengungkapkan, setelah kejadian tersebut kondisi korban sudah membaik.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved