Kabag Ops Wayan Suana Sambut Tim Supervisi Polda Bali, Diminta Untuk Ungkapkan TO
Kepala bagian Operasi Polres Badung, Kompol I Wayan Suana, SH sambut ketua tim dan rombongan Supervisi Roops Polda Bali
Penulis: I Komang Agus Aryanta | Editor: Putu Dewi Adi Damayanthi
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Kepala bagian Operasi Polres Badung, Kompol I Wayan Suana, SH sambut Ketua Tim dan rombongan Supervisi Roops Polda Bali, Selasa (3/11/2020).
Kunjungan kerja dari Tim Roops Polda Bali ini dipimpin Kabagkerma Roops Polda Bali, AKBP Andi Arwita Tangkala, S.H., M.P.D, dan diterima di Ruang Command Center Polres Badung, Bali.
Kompol Wayan Suana didampingi para Kasatgas Operasi menjelaskan, kunjungan kerja dari Roops Polda Bali ini dalam rangka Supervisi Operasi Sikat Agung II-2020.
Kehadiran Ketua Tim Supervisi dan rombongan ini, bukan untuk mencari kesalahan, namun meluruskan yang masih diluruskan dan menambahkan jika masih ada kekurangan.
Baca juga: Sisi Humanis Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara
Baca juga: Ini Nasib Cinta Zodiak di November 2020, Sagitarius Jangan Kelamaan Galau
Baca juga: BLT Subsidi Gaji Gelombang 2 Segera Cair, Langsung Masuk ke Rekening, Ini Jadwal Pencairannya
“Jadi, observasi apa yang dilakukan. Apa yang meski diperbaiki, itu kita laksanakan,” jelasnya.
Selanjutnya, kata orang nomor tiga di jajaran Polres Badung ini, selain diawali ucapan selamat datang, juga mohon maaf atas penerimaannya karena bapak Kapolres Badung, AKBP Roby Septiadi, SIK ada kegiatan yang tidak bisa diwakilkan di Puspem Badung, Bali.
“Saya berterima kasih atas sambutannya dan selama kita melakukan pendalaman semuanya sudah sesuai dengan yang harapkan,” kata AKBP Andi didampingi Kompol I Ketut Sugiarta Yoga, S.H, Bripka I Gede Eka Aryasa dan Bripka I Nyoman Martana.
Ia menambahkan, kalau ada Target Operasi (TO) yang belum diungkap supaya diupayakan dalam pengungkapannya dan yang non TO yang belum diungkap, agar bisa dimaksimalkan kembali dalam pengungkapannya.
“Waktu Operasi kalian tinggal 4 hari, segera lakukan upaya yang maksimal,” tandasnya. (*).