Truk Terjungkal di Klungkung, Pengemudi Belum Ditemukan
Truk bermuatan air mineral yang terjungkal di Jalan Raya masih diamankan Satlantas Polres Klungkung
Penulis: Eka Mita Suputra | Editor: Putu Dewi Adi Damayanthi
TRIBUN-BALI.COM, SEMARAPURA- Truk bermuatan air mineral yang terjungkal di Jalan Raya, Desa Pesinggahan, Klungkung, Bali, Selasa (8/12/2020) malam lalu, masih diamankan Satlantas Polres Klungkung.
Hanya saja hingga Kamis (10/12/2020), pengemudi truk yang sempat kabur meninggalkan truk terguling masih belum ditemukan.
"Pengendara truk itu sampai saat ini belum ditemukan," ujar Kanit Laka Polres Klungkung, Iptu I Gusti Made Mahendra, Kamis (10/12/2020).
Ia pun tidak mengetahui alasan mengapa pengemudi itu kabur saat truk yang dikendarainya terjungkal.
Baca juga: Ketika Hidung Big Show Remuk Diamuk Floyd Mayweather Jr di Gulat WWE
Baca juga: Kejanggalan di Rumah Pelaku Mutilasi Bekasi, Ada Suara Aneh Saat Hujan Deras Kemudian Bau Menyengat
Baca juga: BCL Tes Swab Sendiri Teman-temannya, Begini Tanggapan Koordinator Relawan Satgas Covid-19
"Truk itu masih di Satlantas Polres Klungkung. Trucknya belum diambil pemiliknya. Truck itu sebenarnya milik warga dari Desa Kusamba, sementara sopirnya dari NTT," ungkapnya.
Kejadian truk terjungkal itu terjadi Selasa (8/12/2020) petang lalu.
Truk itu melintas saat petang dari arah barat ke timur.
Saat tiba di Desa Pesinggahan, truk itu kehilangan kendali dan terjungkal.
Muatan air mineral berserakan di jalan raya, dan sopirnya kabur meninggalkan truk.
Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu. (*).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/truck-bermuatan-air-mineral-yang-terjungkal-di-jalan-raya.jpg)