Penemuan Mayat di Denpasar

Perempuan Yang Meninggal di Homestay Panjer Diduga Dibunuh, Polisi Katakan Hal Ini

Perempuan berinisial DFL (23) yang ditemukan meninggal dunia di salah satu homestay. 

Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Noviana Windri
akun Facebook DFL
Foto pribadi yang diduga korban pembunuhan di Panjer, Denpasar. 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Ahmad Firizqi Irwan

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Perempuan berinisial DFL (23) yang ditemukan meninggal dunia di salah satu homestay. 

Di Jalan Tukad Batanghari, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali diduga menjadi korban pembunuhan.

Berdasarkan informasi yang Tribun Bali himpun, salah satu sumber mengatakan korban ditemukan meninggal dunia dengan kondisi tanpa memakai pakaian.

Hal itu terlihat dari kondisi korban yang berlumuran darah di lantai dan kasur tempat menginap korban.

Bahkan saat ditemukan posisi korban dalam posisi telungkup di lantai, kedua kaki melipat, dan kepalanya menghadap ke kiri.

Baca juga: Ditemukan Telanjang dan Berlumur Darah, Identitas Mayat Perempuan di Homestay Panjer Terungkap

"Saat ditemukan kondisi korban berlumuran darah, dileher terlihat ada bekas tusukan," ujarnya sumber pada Sabtu (16/1/2021) pagi.

Informasi yang Tribun Bali himpun, kuat dugaan ini merupakan kasus pembunuhan yang terjadi di homestay, Panjer, Denpasar.

Hal itu terlihat saat polisi usai melakukan olah TKP ditemukan ada bekas luka di leher atau bagian tenggorokan sebanyak tiga kali.

"Ada bekas luka ditenggorokan korban sebanyak 3 kali, posisi telanjang, berceceran darah. Ditemukan juga jaket dan helm ojek online dikamar serta pisau lipat," tambah sumber.

Sementara itu, mengenai kasus ini apakah ini murni kasus pembunuhan?

Kanit Reskrim AKP Hadimastika belum berani memastikan, ia hanya menjawab masih mendalami kasus tersebut.

"Masih didalami ya (kasusnya), sabar," ujarnya, Sabtu (16/1/2021) pagi. 

Baca juga: BREAKING NEWS: Penemuan Mayat Perempuan Tanpa Pakaian Berlumur Darah di Homestay Panjer Denpasar

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved