Breaking News:

Kumpulan Ucapan Tahun Baru Imlek 2021 Lengkap Berbahasa Mandarin dan Inggris, Makna Dalam dan Hoki

Besok, tepatnya Jumat 12 Februari 2021, masyarakat Tionghoa di Tanah Air turut merakayan Tahun Baru Imlek atau Tahun Baru China.

Editor: Ady Sucipto
Freepik
Kumpulan ucapan Tahun Baru Imlek 2021, tahun shio Kerbau Logam. 

TRIBUN-BALI.COM – Besok, tepatnya Jumat 12 Februari 2021, masyarakat Tionghoa di Tanah Air turut merakayan Tahun Baru Imlek atau Tahun Baru China.

Diketahui Tahun Baru Imlek 2021 adalah tahun shio Kerbau Logam.

Dalam rangka memeriahkan Tahun Baru Imlek 2021 besok, tentu bakal lebih lengkap bila Anda mengirimkan ucapan kepada keluarga dan orang tersayang di tahun shio Kerbau Logam.

Kumpulan ucapan Tahun Baru Imlek 2021 shio Kerbau Logam ini juga bisa Anda bagikan melalui berbagai platform sosial media seperti Facebook, Instagram, Twitter maupun WhatsApp.

Disitir Tribunnews.com via justlogin.com, digmandarin.com, dan wishesmsg.com, nah berikut ini Kumpulan ucapan Tahun Baru Imlek 2021 dalam bahasa Mandarin dan bahasa Inggris.

Masyarakat yang datang ke Vihara Dharmayana Kuta melaksanakan peribadatan yang dilakukan pada perayaan Tahun Baru China atau Imlek, Selasa (5/2/2019).
Masyarakat yang datang ke Vihara Dharmayana Kuta melaksanakan peribadatan yang dilakukan pada perayaan Tahun Baru China atau Imlek, Selasa (5/2/2019). (Tribun Bali/Firizqi Irwan)

1. Gong xi fa cai!

Semoga kamu bahagia dan mendapat kemakmuran.

2. Cai yuan guang jin.

Semoga uang dan hartamu semakin banyak.

3. Zhao cai jin bao.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved