Bali United
Pacheco Latihan Terpisah dari Rekannya di Bali United, Ada Apa?
Bek asing Bali United, Willian Pacheco, kembali gabung latihan bersama skuat tim. Namun Pacheco latihan terpisah
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Bek asing Bali United, Willian Pacheco, kembali gabung latihan bersama skuat tim. Namun Pacheco latihan terpisah.
Sebelumnya bek asal Brasil ini absen dalam dua pekan latihan yang digelar di Lapangan Karya Manunggal Sidakarya, Denpasar, Bali, sejak 8 Februari 2021.
Pacheco tak langsung mengikuti program latihan yang diberikan tim pelatih.
Dia berlatih terpisah dengan Fadil Sausu dkk. Ia tampak berlatih di bawah pengawasan tim fisioterapi dan diawasi tim medis Bali United.
Hal ini karena Pacheco baru pulih dari cedera. Terlihat lutut bek jangkung ini dililit perban putih.
Ia pun masih harus menjalani serangkaian tahapan pemulihan sebelum kembali dalam kondisi normal jelang Piala Menpora 2021, Maret mendatang.
"Dia sudah boleh latihan hari ini, hanya masih terpisah. Ia berlatih dengan tim fisioterapi. Jadi Pacheco belum bersama rekannya yang lain di lapangan," kata pelatih Bali United, Stefano Cuggura Teco.
Baca Juga: Bek Senior Leonard Tupamahu Perpanjang Kontrak Semusim, Berharap Pensiun di Bali United
Baca Juga: Pelatih Bali United, Teco Perbanyak Game Internal Jelang Turnamen Piala Menpora
Teco mengatakan, Pacheco masih fokus pada latihan pengembalian fisik dan latihan aerobic.
William Pacheco
Pacheco latihan terpisah
Lapangan Karya Manunggal Sidakarya
Bali United
Pelatih Bali United Stefano Cuggura Teco
Piala Menpora 2021
Bali United Vs PSM Makassar, Pemain Asing Pacheco Latihan Terpisah, Berikut Ini Grup Piala Menpora |
![]() |
---|
Bek Senior Leonard Tupamahu Perpanjang Kontrak Semusim, Berharap Pensiun di Bali United |
![]() |
---|
Jika Berhasil Terapkan Prokes di Piala Menpora, Lerby Elyandri Harap Liga 1 & 2 Segera Bisa Digelar |
![]() |
---|
Pemain Bali United Lerby Ingin Membuat Kejutan di Piala AFC 2021 |
![]() |
---|
Pulih Total dari Cedera, Bek Bali United Andhika Genjot Fisik ke Performa Terbaik |
![]() |
---|