Piala Menpora 2021

Bali United dan Persib Bandung Terjepit, Menang Harga Mati, Ini Data Fakta Grup D Piala Menpora 2021

Inilah data fakta Grup D Piala Menpora 2021. Dua tim favorit dan unggulan di Grup D, Bali United dan Persib Bandung, justru dalam posisi terjepit.

Penulis: Marianus Seran | Editor: Komang Agus Ruspawan
instagram@baliunitedfc
Duel ujung tombak Serdadu Tridatu, Ilija Spasocevic dengan Viktor Igbonefo di laga Persib vs Bali United di grup D Piala Menpora 2021. Bali United dan Persib harus menang di laga kedua. 

TRIBUN-BALI.COM, YOGYAKARTA – Inilah data fakta Grup D Piala Menpora 2021.

Dua tim favorit dan unggulan di Grup D, Bali United dan Persib Bandung, justru dalam posisi terjepit.

Kedua tim sama-sama mengantongi satu poin setelah di laga pertama, Bali United dan Persib bermain imbang 1-1.

Persiraja Banda Aceh memimpin klasemen sementara dengan perolehan tiga angka.

Persiraja menang 3-1 atas Persita Tangerang di laga pertama Grup D.

Adapun Persita berada di posisi juru kunci tanpa mengantongi poin setelah kalah dari Persiraja.

Dengan kondisi ini, Bali United dan Persib harus berjuang keras meraih kemenangan di laga keduanya.

Matchday kedua Grup D dihelat pada Senin 29 Maret 2021 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta.

Di laga pertama yang berlangsung pukul 15.15 WIB, Bali United vs Persiraja.

Pada laga kedua pukul 18.15 WIB, Persib akan menghadapi Persita.

Kedua laga krusial ini disiarkan langsung atau live Indosiar.

Menang Harga Mati

Kemenangan atas Persiraja merupakan harga mati bagi Bali United. Tak ada kata seri apalagi kalah.

Misi ini wajib dibarengi dengan kerja keras dan fokus hingga akhir lagi bagi semua elemen Serdadu Tridatu jika ingin terus melangkah di event pra musim Piala Menpora 2021. 

Tidak mudah bagi pelatih Stefano Cugurra Teco karena Persiraja Banda Aceh full team hadapi Bali United dengan kehadiran amunisi asing baru jebolan liga Malaysia berdarah Prancis. 

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved