Breaking News:

Ramalan Zodiak

Ramalan Asmara Tiap Zodiak di Bulan Mei 2021, Aries Tetaplah Realistis

Biar makin semangat menjalani hari di bulan Mei 2021, yuk kepoin seperti apa nasib percintaan kita di bulan ini berdasarkan zodiak.

Freepik.com/Jcomp
Ilustrasi kartun hubungan asmara 

Scorpio disarankan harus meningkatkan kemampuan komunikasi dengan si dia, nih.

Biar kalau ada apa-apa, kita bisa melewatinya dengan baik tanpa ada salah paham.

Ingat, jangan terlalu egois dan cobalah bersikap lebih lembut, ya!

SAGITTARIUS

Buat yang udah punya pacar, nasib percintaan kita lagi beruntung dan penuh kasih sayang satu sama lain.

Namun hal ini enggak berlaku buat Sagittarius single!

Di bulan Mei ini masih belum ada tanda-tanda kehidupan cinta yang kita idamkan.

Sepertinya kita masih harus bersabar lagi, nih... Don't be sad! Meski single kita masih bisa seru-seruan, kok!

CAPRICORN

Hubungan kita dan si dia lagi berjalan harmonis di bulan Mei 2021 ini. Penting bagi kita untuk tetap menjaga mood masing-masing, biar enggak ada perselisihan yang terjadi.

Buat para single, kalau pengin cepat dapat gebetan baru, coba perluas lingkungan pertemanan, deh. Jangan di zona nyaman terus!

AQUARIUS

Akan ada beberapa hal unik dan seru yang terjadi di bulan Mei ini. Bikin hubungan kita dan si dia semakin erat dan romantis!

Buat yang masih single, coba perhatiin sekitar, deh. Ada yang diam-diam semakin tertarik sama kita, nih!

PISCES

Hubungan Pisces dengan pacar atau gebetan juga lagi penuh cinta di bulan ini. Enggak ada masalah serius yang bakal menimpa percintaan kita.

Untuk Pisces single, kemungkinan akan bertemu dengan cowok baru dari circle yang enggak terduga. Hmmm... Siapa, ya? (*)

(https://cewekbanget.grid.id/Siti Fatimah Al Mukarramah)

Artikel ini telah tayang di cewekbanget.grid.id dengan judul Begini Nasib Cinta Tiap Zodiak di Bulan Mei 2021. Siapa yang Galau?

Editor: I Made Dwi Suputra
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved