UPDATE: Witan Sulaeman dan Asnawi Jalani TC Bersama Timnas Indonesia di Dubai, Begini Kondisinya

Saat selesai latihan, Witan diminta Shin Tae-yong dan teman-temannya melakukan sesuatu.

Penulis: Kambali | Editor: Kambali
pssi.org
Witan Sulaeman bergabung bersama timnas Indonesia di pemusatan latihan (TC) di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA) pada Kamis, 20 Mei 2021. 

TRIBUN-BALI.COM, DUBAI - Witan Sulaeman telah bergabung bersama timnas Indonesia di pemusatan latihan (TC) di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA).

Pemain asal klub FK Radnik Surdulica, Serbia itu bergabung pada Kamis, 20 Mei 2021.

Pagi ini, menu latihan yang Shin Tae-yong berikan di atas permukaan pasir pantai, hanya berupa senam, yoga, dan jogging di tepi pantai saja.

Sore nanti rencananya baru mereka berlatih sepak bola di lapangan hijau.

“Saya baru datang tadi pagi, sekitar pukul 6.00 waktu setempat.

Lalu langsung melihat teman-teman berlatih di pinggir pantai.

Senang rasanya bisa bertemu kembali dengan teman-teman,” jelas Witan.

Baca juga: Update Jadwal Uji Coba Timnas Indonesia, Shin Tae-yong Beri Hukuman Kepada Osvaldo Haay

Saat selesai latihan, Witan diminta Shin Tae-yong dan teman-temannya melakukan sesuatu.

“Iya, mereka meminta saya berdiri di tengah mereka berkumpul, untuk selanjutnya menyanyikan lagu dengan suara lantang dan suka cita,” ungkap Witan seperti dilansir pssi.org.

“Saya sudah tidak sabar untuk bergabung dengan teman-teman lainnya dalam latihan, Insya Allah nanti sore sudah bisa berlatih,” lanjutnya.

Baca juga: Update Terkini Timnas Indonesia: Shin Tae-yong Ungkap Kondisi dan Adaptasi Asnawi dkk di UEA

Asnawi lebih dulu jalani latihan

Asnawi Mangkualam Bahar sudah mengikuti latihan bersama skuat Garuda di Uni Emirat Arab, Dubai, di lapangan sepak bola JA Centre of Excellence & Shooting Club, Dubai, Rabu, 19 Mei 2021 sore waktu setempat.
Asnawi Mangkualam Bahar sudah mengikuti latihan bersama skuat Garuda di Uni Emirat Arab, Dubai, di lapangan sepak bola JA Centre of Excellence & Shooting Club, Dubai, Rabu, 19 Mei 2021 sore waktu setempat. (pssi.org)

Witan adalah pemain keempat yang datang bergabung bersama skuat Garuda.

Sebelum Witan, sudah ada Ryuji Utomo, Egy Maulana Vikri, dan Asnawi Mangkualam Bahar.

Asnawi Mangkualam Bahar bahkan sudah mengikuti latihan bersama skuat Garuda di Uni Emirat Arab, Dubai, Rabu, 19 Meri 2021 sore waktu setempat di lapangan sepak bola JA Centre of Excellence & Shooting Club, Dubai.

Namun, pemain Ansan Greeners FC yang datang bersama dengan Lee Jae-hong, pelatih fisik timnas Indonesia hanya mengikuti latihan ringan saja.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved