Breaking News:

Kabar Artis

Crazy Rich Bali Maharani Kemala Bongkar Rahasia Aurel Hermansyah, Atta Halilintar Hanya Pasrah

Crazy Rich Bali Maharani Kemala Bongkar Rahasia Aurel Hermansyah, Atta Halilintar Hanya Pasrah

Editor: Aloisius H Manggol
Tribun Bali/AA Seri Kusniarti
Kadek Maharani Kemala Dewi, Owner MS Glow Aesthetic Clinic 

Hal ini diungkapkan saat mendatangi lokasi bisnisnya untuk mencari usaha yang cocok diberikan pada Aurel.

Diketahui, dalam usia yang baru menginjak 26 tahun, Atta sudah menggeluti berbagai bidang usaha.

Ia berangkat dari makelar jual beli mobil yang kini merambah dunia media sosial dan menjadi YouTuber ternama.

Setelah namanya makin tenar, Atta pun membangun kerajaan bisnisnya dengan berinvestasi ke berbagai lini.

Seperti halnya penjualan handphone beserta aksesorisnya di AHHA Gadget serta menjual madu kesehatan bernama Madu ROH.

Kemudian membuat brand pakaian jadi sendiri yang juga dinamai AHHA.

Brand tersebut kemudian bercabang dengan lini busana muslim wanita yang disebut AHHA Hijab.

Namun, setelah menikah dengan Aurel, Atta berniat memberikan satu cabang bisnisnya untuk sang istri.

Ia pun meninjau ke toko brand AHHA untuk menginpeksi sekaligus melihat perkembangannya.

Atta pun merasa bahwa usaha produksi busana tersebut cocok dengan Aurel yang menyukai fesyen.

Namun, Atta menyoroti keengganan Aurel untuk memakai baju bermerek AHHA.

"Kalau baju kaus gini mungkin cocok sih istriku kayaknya, tapi enggak tahu ya," kata Atta dikutip TribunWow.com, dari kanal YouTube Atta Halilintar, Selasa (1/6/2021).

"Dia pakai baju AHHA saja jarang, kok dia enggak bangga sama produk suaminya sendiri ya."

Atta menunjukkan desain-desain baju jualannya yang dipamerkan berjajar di gantungan baju.

Selain memproduksi baju-baju dengan bahan khusus, Atta juga membuat jenis baju sehari-hari yang harganya lebih terjangkau.

"Jadi kan AHHA tuh tadinya ada AHHA premium kayak gini, sekarang kita punya AHHA basic, kayak yang aku pakai," terang Atta.

"Jadi AHHA basic harganya lebih murah, misalnya harga seratus ribuan kamu sudah dapat baju-baju berkualitas, keren gitu."

Atta pun menyinggung merek AHHA Hijab yang sedang dikembangkannya.

Ia berharap lini busana perempuan tersebut bisa berkembang hingga mampu berdiri sendiri.

"Ini ada juga AHHA Hijab, lagi di developt, ini masih sample-samplenya, kita mau developt nanti ada store-nya kayak gini untuk spesialis produk-produk perempuan," tutur Atta.

"Kayaknya cocok nih."

Atta kemudian memperlihatkan gudang berisi berbagai macam produk dan lokasi pengemasan.

Ia pun terinspirasi untuk menyerahkan bisnis hijab tersebut pada Aurel.

"Apa ini semua kita kasih saja sama istri saya bisnisnya, supaya dia yang jalanin," tutur Atta. (TribunWow.com)

Artikel terkait telah tayang di Tribunwow dengan judul Aurel Panik Niat Beli Tas Mewah Diadukan ke Atta Halilintar, Maharani Kemala: Dia Sudah Tanya ke Aku

Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved