Persib

Persib Punya Trisula Maut, 11 Perusahaan Resmi Jadi Sponsor Persib di Liga 1 2021

manajemen Persib Bandung resmi menjalin kerja sama komersial dengan 11 brand perusahaan sebagai mitra sponsor.

Editor: Kambali
Tribun Jabar/Deni Denaswara
Selebrasi Geoffrey Castillion bersama Esteban Vizcarra dan Wander Luiz. 

TRIBUN-BALI.COM, BANDUNG - Berikut ini perkembangan atau update berita Persib Bandung menjelang pembukaan Liga 1 Indonesia 2021.

Persib Bandung disebut-sebut skuad mewah dengan memiliki lini serang tersangar di Liga 1 2021.

Pada musim ini, lini depan Maung Bandung dihuni banyak pemain berkualitas, seperti Geoffrey Castillion, Wander Luiz, dan Ezra Walian.

Lini serang Persib Bandung tersebut diprediksi menjadi trisula gacor atau produktif di Liga 1 2021.

Baca juga: Bali United vs Persik Kediri, Spaso Target Juara Back to Back Liga 1, Bersaing dengan Persib Bandung

Castillion dan Luiz menjadi duo ujung tombak andalan Persib sejak musim lalu.

Kedua pemain itu cukup produktif dengan menyumbangkan enam gol dari total tujuh gol yang dibukukan Persib di Liga 1 2020.

Luiz tercatat sebagai penyumbang gol terbanyak dengan raihan empat golnya musim lalu.

Sementara itu, Castillion mencetak dua gol untuk Persib pada Liga 1 2020 yang mandek di tengah jalan.

Adapun Ezra Walian tercatat sebagai rekrutan anyar Persib musim ini.

Pemain naturalisasi asal Belanda itu juga cukup produktif sejak membela Pangeran Biru - julukan Persib.

Di Piala Menpora 2021, Ezra sukses membukukan tiga gol dari enam penampilan.

Baca juga: Siaran Langsung Drawing Liga Champions 2021, Ada Eks Pemain Persib dan Kans AC Milan di Grup Neraka

Sementara itu, di luar teknis lapangan hijau, manajemen Persib Bandung resmi menjalin kerja sama komersial dengan 11 brand perusahaan sebagai mitra sponsor dalam mendukung perjalanan mereka mengarungi Liga 1 2021.

Ke-11 brand perusahaan yang resmi menjadi sponsor Persib di kompetisi musim ini adalah Indofood, PermataBank Syariah, Intersport Soccer, Kopi ABC, Telkomsel, Mobil Pom Mikro, Halodoc, Indaco Warna Dunia, Panther Energy Drink, Didimax, dan Sportama.

Melihat daftar brand perusahaan yang menjadi sponsor resmi Persib musim ini, sejatinya sebagian besar merupakan mitra lama, yang sudah menyokong finansial Maung Bandung dalam mengarungi kompetisi sejak beberapa musim lalu.

Kalaupun ada merek baru, itu Telkomsel.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved