Liga Inggris
Resmi Ini 24 Nama Skuad The Reds yang Siap Tampil di Laga Liverpool vs AC Milan di Liga Champions
Klub kontestan Premier League, Liverpool resmi mengumumkan daftar skuad The Reds musim 2021/2022 yang terdiri dari 24 pemain
TRIBUN-BALI.COM, LIVERPOOL – Klub kontestan Premier League, Liverpool resmi mengumumkan daftar skuad The Reds musim 2021/2022 yang terdiri dari 24 pemain yang akan tampil di Liga Champions 2021 atau UEFA Champions League (UCL).
Dalam skuad asuhan Jurgen Klopp itu, Liverpool turut mendaftarkan nama Harvey Elliott dan Divock Origi.
Seperti diketahui sebelumnya dalam drawing Liga Champions 2021 lalu, Liverpool tergabung di grup B UCL bersam AC Milan, Atletico Madrid, dan FC Porto.
Skuad The Reds bakal menghadapi laga perdana di Liga Champions 2021/2022 antara Liverpool vs AC Milan pada 15 September 2021 mendatang di Anfield.
Baca juga: Update Jadwal Serie A Liga Italia: AC Milan Vs Lazio, Giroud-Ibra Absen, Pellegri Jadi Solusi Pioli
Baca juga: Menakar Klub Pilihan Erling Haaland Berikutnya, 2 Tim di Liga Inggris Jadi yang Terdepan
Duel ini seolah membawa memori pada laga puncak di Liga Champions 2005 silam.
Hernan Crespo meminta agar AC Milan bisa membalas dendam atas kekalahan mereka di final 2005 di Istanbul.
"Ini masih luka terbuka bagi saya, Liverpool-Milan adalah pertandingan pertama Liga Champions musim ini, dan Anda sudah tahu apa artinya bagi saya," kata Crespo dikutip tribalfootball.
“Saya telah mencetak dua gol di babak pertama, saya tidak pernah melupakan malam itu dan meskipun Milan sudah mengalahkan Liverpool di Final 2007, saya meminta pasukan Pioli untuk mengalahkan mereka di Anfield, membalas dendam untuk saya dan menunjukkan siapa Milan. adalah."
Liverpool akan memanggil 24 pemain untuk babak penyisihan grup Liga Champions.
Alisson Becker, Caoimhin Kelleher dan Adrian disebut sebagai tiga penjaga gawang dengan Loris Karius secara mengejutkan dihilangkan dalam skuat The Reds untuk Liga Champions.
Tidak ada kejutan dalam barisan pertahanan. Dengan masuknya Ibrahima Konate serta anggota reguler pertahanan Liverpool.
Nat Phillips yang tidak termasuk dalam skuad penyisihan grup musim lalu telah mendapatkan tempatnya setelah menandatangani kontrak baru.
Harvey Elliott disebutkan dalam skuad pilihan Liverpool untul Liga Champions.
Baca juga: Menganalisis Skema Solskjaer di Manchester United, Duet Cavani dan Ronaldo, Uji Kreativitas Pogba
Baca juga: Berita AC Milan: Franck Kessie Tolak Perpanjang Kontrak, Liverpool, Spurs, & PSG Pasang Kuda-kuda

Pemain muda itu telah memperkuat pilihan Liverpool di lini tengah dan membuat awal yang mengesankan musim ini setelah kembali dari pinjamannya di Blackburn.
Roberto Firmino dan Takumi Minamino sama-sama disebutkan namanya meski soal pilihan pemain asal Jepang ini sempat membuat Klopp pusing karena Minamino mengalami cedera.