Persib
Begini Starting XI Juku Eja, Milomir Siapkan Duet Maut Ini di Laga Persib Bandung vs PSM Makassar
Robert Alberts memutuskan untuk fokus dan menyiapkan starting XI Maung Bandung di laga Persib Bandung vs PSM Makassar pada pekan keenam
TRIBUN-BALI.COM – Robert Alberts memutuskan untuk fokus dan menyiapkan starting XI Maung Bandung di laga Persib Bandung vs PSM Makassar pada pekan keenam kompetisi BRI Liga 1 2021/2022.
Bertanding di Stadion Wibawa Mukti, Bekasi, duel Persib Bandung vs PSM Makassar Sabtu, 2 Oktober 2021, akan digelar pukul 21.45 Wita.
Sebagai informasi pertemuan antara Persib Bandung vs PSM Makassar ini akan menjadi ujian khusus bagi Robert Alberts dan Milomir Seslija.
Sementara Milomir Seslija akan menurunkan skuat terbaiknya dalam starting XI Juku Eja yang menurunkan pemain andalannya Wiljan Pluim dan Anco Jansen sebagai target man.

Baca juga: Ini Respon Alberts Terkait Absennya Nick Kuipers dan Igbonefo di Laga Persib Bandung vs PSM Makassar
Baca juga: Prediksi Starting XI Maung Bandung di Laga Persib Bandung vs PSM, Robert Andalkan Formasi Ini
Persib Bandung bertekad menutup seri pertama Liga 1 2021/2022 dengan meraih kemenangan atas PSM Makassar.
Untuk merealisasikan target tersebut, Pangeran Biru sudah melakukan evaluasi dan pembenahan melalui latihan selama sepekan terakhir.
Menghadapi laga di pekan keenam ini, Persib Bandung bermodalkan hasil tak terkalahkan.
Pangeran Biru meraih sembilan poin hasil 2 kemenangan dan 3 imbang.
Saat ini, Febri Hariyadi dan kawan - kawan berada di peringkat keempat, unggul satu poin atas PSM Makassar.
Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts mengaku tidak hanya sekedar menginginkan kemenangan, tapi juga permainan atraktif untuk menghibur bobotoh yang akan menyaksikan pertandingan dari rumahnya masing-masing.
"Saya harap, kami bisa memenuhi target lebih dari sekadar tiga poin.
"Persiapan yang kami lakukan sejauh ini sudah berjalan dengan baik selama sepekan ini," kata Robert.
Namun, komposisi tim Persib Bandung masih akan tanpa sejumlah pemain.
Nick Kuipers dan Victor Igbonefo dipastikan absen karena hukuman akumulasi kartu kuning dan dipanggil Tim Nasional Indonesia.
Meski begitu, sedikitnya ada satu hal positif Persib Bandung jelang laga kontra PSM, yakni kembalinya striker Ezra Walian yang telah pulih dari cedera bahu.