Breaking News:

Bali United

Skuat Serdadu Tridatu Tak Terpengaruh Perubahan Jadwal Kickoff Persija vs Bali United

Operator Liga 1, PT Liga Indonesia Baru (LIB), mengumumkan perubahan jadwal kick off Persija Jakarta vs Bali United pada laga pekan ke-13 Liga 1 2021.

Editor: M. Firdian Sani
Istimewa/Liga 1
Bali United - Skuat Serdadu Tridatu Tak Terpengaruh Perubahan Jadwal Kickoff Persija vs Bali United 

TRIBUN-BALI.COM - Operator Liga 1, PT Liga Indonesia Baru (LIB), mengumumkan perubahan jadwal kick off Persija Jakarta vs Bali United pada laga pekan ke-13 Liga 1 2021.

Duel Persija vs Bali United dijadwalkan saling bentrok di Stadion Manahan, Solo, Kamis 25 November 2021 mendatang.

Menurut jadwal sebelumnya, pertandingan Bali United menghadapi Persija akan dimulai pukul 20.30 WIB atau 21.30 WITA.

Tetapi jadwal Persija vs Bali United dipercepat menjadi pukul 19.00 WIB atau 20.00 WITA dengan venue dan hari yang sama.

Nostalgia Pelatih Bali United di Solo, Tegaskan Tak Kenal Kompromi, Senang Persija Kalahkan Persib

PT LIB menjelaskan bahwa perubahan jadwal tersebut karena alasan kebutuhan Host Broadcaster jam tayang.

Bagi Bali United, perubahan waktu pertandingan ini bukan menjadi masalah yang berarti.

Sebab, skuad Serdadu Tridatu masih punya waktu persiapan cukup untuk melawan Persija.

Terhitung Bali United punya persiapan 5 hari recovery pemain jelang bersua Macan Kemayoran.

Pertandingan kontra Persija diharapkan mampu membawa hasil positif buat Bali United.

Sebelumnya, modal apik didapat Bali United setelah menaklukkan Persela Lamongan dengan skor 2-1 di Stadion Moch Subroto, Magelang, Jumat (19/11).

Preview Persija vs Bali United: Teco Ingin Simic Tak Bisa Berkutik

Penyerang naturalisasi, Ilija Spasojevic, menjadi pahlawan Serdadu Tridatu berkat brace pada menit 8' dan 90+1'.

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved