Kabar Artis
Kesedihan Jimin BTS Tak Bisa Rayakan Tahun Baru Imlek 2022, Harus Jalani Pemulihan Pasca Operasi
Salah satu member boyband Idol Bangtan Sonyeondon (BTS) Park Jimin atau Jimin tidak bisa merayakan Tahun Baru Imlek 2022.
Penulis: I Putu Juniadhy Eka Putra | Editor: Harun Ar Rasyid
TRIBUN-BALI.COM – Salah satu member boyband Idol Bangtan Sonyeondon (BTS) Park Jimin atau Jimin tidak bisa merayakan Tahun Baru Imlek 2022.
Hal tersebut lantaran Jimin terinfeksi virus Corona atau Covid-19.
Kesedihan itu pun tidak hanya dirasakan para penggemaranya BTS yakni Army.
Namun kesedihan tersebut turut dirasakan Jimin lataran tidak bisa merayakan hari Tahun Baru Imlek.
Pasalnya, pria berusia 26 tahun ini harus menjalani perawan untuk pasien Covid-19.
Selain itu, ia pun harus melakukan pemulihan pasca operasi.
"Bagiku, saat-saat yang kami habiskan untuk menangis dan tertawa bersama terasa seperti menjadi kenangan," ungkap Jimin dalam surat ucapan Imlek yang diunggah di Weverse, dilansir Koreaboo dikutip Tribun-Bali.com dari Kompas.com pada Selasa, 1 Februari 2022 dalam artikel berjudul Positif Covid-19 Jelang Imlek, Jimin BTS Sebut Pahitnya Mengawali Tahun Ini.
Dengan demikian, penyanyi berusia 26 tahun itu mengaku mengawali tahun baru dengan rasa pahit.
"Aku menghadapi tahun baru dengan sedikit rasa pahit," tulis Jimin.
Meski begitu, Jimin tak ingin terlalu larut dalam kesedihan. Sebab ia sadar, ada banyak orang yang setia mendukungnya di luar sana.
Baca juga: Boy William Umumkan Positif Covid-19 Kedua Kalinya, Tegaskan Bukan Endorsement
"Meski begitu, aku tidak bisa hanya duduk diam. Bahkan dalam situasi ini, aku tetap bahagia karena semua orang merupakan kekuatan bagiku setiap saat," lanjut Jimin.
Rindu ARMY
Lebih lanjut, Jimin pun memiliki dua harapan besar di tahun baru Imlek ini bagi para ARMY.
"Tahun ini, ada dua hal yang aku harapkan untuk kalian. Pertama, aku harap kalian tersenyum lebih sering dari tahun lalu. Yang kedua, semoga hati dan tubuh kalian sehat-sehat saja," tulis Jimin.
Jimin tak menampik rasa rindunya kepada para ARMY.
