Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Liga 1

HASIL PERSIB BANDUNG vs Persela Lamongan, Bermain Imbang, Maung Bandung Gagal Geser Arema

 Pertandingan antara Persib Bandung vs Persela Lamongan berakhir imbang dengan skor, 1 - 1.  Laga Persib Bandung vs Persela merupakan laga lanjuta Li

Penulis: Harun Ar Rasyid | Editor: Harun Ar Rasyid
dok twitter @persib
Penyerang Persib Bandung, David da Silva berebut bola dengan pemain PSIS Semarang pada laga pekan ke-25 Liga 1 Indonesia 2021-2022. Laga berakhir dengan skor imbang 0-0. 

TRIBUN-BALI.COM - Pertandingan antara Persib Bandung vs Persela Lamongan berakhir imbang dengan skor, 1 - 1. 

Laga Persib Bandung vs Persela merupakan laga lanjuta Liga 1 pekan ke 27. 

Duel ini sendiri berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar mulai pukul 19.15 Wita. 

Persib Bandun sempat kecolongan terlebih dahulu lewat pemain sayap Rachel Radiansyah pada menit ke 50. 

Sementara itu, Persib Bandung baru bisa membalas melalui ujung tombak David da Silva pada menit ke 66, lewat prosesi tendangan pojok. 

Hasil ini membuat Persib Bandung hanya mendapatkan satu poin dan gagal untuk menggeser Arema di posisi dua. 

Sementara itu, pesaing lain yaitu, Bhayangkara FC baru akan bermain malam ini juga pukul 21.45 WITA. 

Baca juga: Jelang Duel PSIS Semarang vs Persija Jakarta Liga 1: Mahesa Jenar Tanpa Dragan, Arhan & Dewa

Baca juga: HASIL Pertandingan Persib vs Persela Masih Imbang di Babak Pertama, Belum Bisa Goyang Arema FC

Baca juga: Tiga Maestro Ogoh-Ogoh Bersatu di Festival Ogoh-Ogoh Mini di GWK

Jalannya Pertandingan

Babak kedua dimulai dan Persib langsung mengambil inisiatif serangan, pada menit ke 48 peluang pertama Maung Bandung datatng dari Esteban Viscarra. Tendangan kaki kirinya masih melambung.

Sementara itu, Persela yang mengandalkan serangan balik mendapatkan peluang pada menit ke 51, Sundulan Al Jaberi masih bisa diamankan kiper Teja Paku Alam, bola rebound jg gagal jd gol oleh Persela. Hanya hasilkan sepak pojok

Tak menyerah, pada menit ke 52 Kembali sundukan Al Jaberi ancam gawang Teja Paku Alam. Beruntung bola masih di samping gawang.

Akhirnya mala petaka datang diterima kubu Persib Bandung.

Pada menit ke 55 Persela Lamongan berhasil membobol gawang Persib.

Gol dicetak pemain sayap Radiansyah yang berhasil mengecoh kiper Teja Paku Alam lewat placingnya.

Ketinggalan 1 - 0, pada menit 57 Pelatih Persib coba melakukan dua pergantian pemain. Zalnando dan Frets Butuan masuk gantikan Febri haryadi dan Viscarra

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved