Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

TERKINI SUBANG: Indra Zaenal Kena Nyinyir Netizen, Minta Sabar Soal Pengungkapan Pelaku Subang

Hampir bergulir tujuh bulan, pihak kepolisian tak kunjung mengungkapkan dalang dibalik kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

Penulis: I Putu Juniadhy Eka Putra | Editor: Harun Ar Rasyid
Tangkap Layar / KompasTV
Sosok dan Peran Kepala Desa Jalan Cagak dalam kasus Subang 

TRIBUN-BALI.COM, SUBANG – Kasus pembunuhan Ibu dan Anak di Subang seakan berjalan di tempat.

Pasalnya hampir tujuh bulan kasus Subang bergulir, pihak kepolisian tak kunjung mengungkapkan dalang dibalik kasus yang menewaskan Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23).

Lebih lanjut, akibat lamanya waktu Kasus Subang ini, membuat pihak keluar dari saksi kunci dan korban mendapatkan imbasnya.

Opini-opini liar pun hadir, bahkan ada yang mencurigai saksi kunci sebagai dalang dibalik kasus Subang.

Seiring kasus Subang berjalan alot ternyata juga memunculkan opini publik yang semakin liar.

Bahkan tudingan buruk dan nyinyiran netizen tak luput menimpa kepada Kades Jalan Cagak, Indra Zaenal.

Lama tak membuat update kasus Subang, Kades Jalan Cagak, Indra Zaenal kembali muncul ke publik.

Namun kali ini, paman Yoris tersebut memberikan pesan kepada kepolisian hingga pengikutnya terkait kasus Subang.

Hal ini diungkapkan Indra Zaenal lewat tayangan kanal Youtube-nya, dikutip Tribun-Bali.com dari Tribunjabar.id pada Jumat 11 Maret 2022 dalam artikel berjudul Update Kasus Subang Kades Jalan Cagak Kena Tudingan, Paman Yoris Beri Pesan: Ini Sudah Terlalu Jauh.

Indra mengungkapkan dirinya bisa kembali tampil setelah menyelesaikan tugasnya sebagai Kades Jalan Cagak, Subang.

Baca juga: UPDATE SUBANG: Kriminolog Sebut Perencanaan Pembunuhan Subang Cukup Matang, Tak Sisakan Bukti di TKP

Ia pun mengungkapkan telah melakukan beberapa kegiatan. Mulai dari rapat di Kabupaten Subang hingga rapat di Kedinasan Lingkungan Hidup.

Lalu, Indra Zaenal menegaskan alasan dirinya mengungkapkan hal tersebut untuk menghindari tudingan.

“Jadi saya membuat konten sore hari sengaja takut dibilang Kades gak ada kerjaannya, cuma buat konten,” ujar Indra Zaenal.

Kades itu menjelaskan dirinya membuat konten ia lakukan di sela-sela waktu luangnya. Kendati begitu, Indra tak ambil pusing atas tudingan tersebut.

Pesan Indra Zaenal Soal Kasus Subang

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved