TERUNGKAP Ade Armando Terlibat Cekcok dengan Wanita ini Hingga Dikeroyok dan Nyaris Ditelanjangi

TERUNGKAP Ade Armando Terlibat Cekcok dengan Wanita ini Hingga Dikeroyok dan Nyaris Ditelanjangi

ist
Pegiat Media Sosial sekaligus akademisi Universitas Indonesia Ade Armando menjadi korban luka-luka dalam kericuhan usai aksi massa di Gedung DPR RI, Senin (11/4/2022). 

TRIBUN-BALI.COM - Video penganiayaan Dosen Universitas Indonesia sekaligus pegiat media sosial, Ade Armando seketika viral.

Selain dikeroyok secara membabi-buta, celana Ade Armando pun dilucuti para pelaku.

Ade Armando dikeroyok didepan Gedung DPR RI saat berlangsung aksi demonstrasi mahasiswa pada Senin 11 April 2022.

Dikutip dari unggahan media sosial Twitternya @Dennysiregar7, Senin (11/4/2022) pukul 20.51 malam, Denny mengabarkan Ade Armando sudah dalam kondisi baik.

Baca juga: Foto Terduga Pelaku Penganiayaan Ade Armando Viral, Sosok Try Setia Budi Terungkap

Luka-luka akibat pukulan yang mengenai wajahnya juga sudah ditangani.

Selebihnya, ia berharap Ade Armando dapat segera pulih.

Denny juga terlihat menuliskan ucapan terima kasih kepada orang-orang yang sudah menyelamatkan Ade Armando dari aksi pengeroyokan kemarin.

"Untuk yang nanya kabar bang Ade. Beliau sudah aman dan tidak terlalu parah. Cepat sembuh, bang Ade."

"Dan makasih untuk mahasiswa, polisi dan orang-orang yang sudah menyelamatkan beliau dari buasnya hyena pengecut yang maennya keroyokan," tulis Denny Siregar.

Baca juga: ALASAN Ade Armando Ikut Aksi Demo Aliansi BEM SI, Hingga Kondisi Terkini Usai Pengeroyokan

Awal Mula Pengeroyokan

Diwartakan Tribunnews.com sebelumnya, Ade Armando awalnya tampak mendatangi kegiatan aksi mahasiswa tersebut.

Dirinya pun sempat diwawancari sejumlah awak media, dan mengaku tidak ada niatan ikut bagian dalam demontrasi.

Walaupun tak berniat ikut dalam aksi, namun dirinya mendukung aspirasi dari Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia (BEM SI).

Dirinya mendukung soal penolakan wacana penundaan pemilu serta perpanjangan masa jabatan presiden 3 periode.

Tiba-tiba, salah seorang massa, perempuan, merespon kalimat Ade Armando.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved