PRIA Gondrong Ini Ancam Patahkan Leher Menantu Jokowi, Dipicu Hal Sepele, Bayar Tiket Parkir

Seorang pria mengancam patahkan leher menantu Presiden Jokowi itu hanya gegara dipungut biaya parkir.

Editor: Bambang Wiyono
istimewa
Pria gondrong yang ancam patahkan leher wali kota Medan yang juga menantu Presiden Jokowi, Bobby Nasution.  

TRIBUN-BALI.COM, MEDAN - Jagat media sosial heboh dengan sebuah video pengancaman terhadap Wali Kota Medan, Bobby Nasution yang viral. 

Seorang pria mengancam patahkan leher menantu Presiden Jokowi itu hanya gegara dipungut biaya parkir.

Pria yang mengancam itu sosok berambut gondrong.

Pria gondrong ini viral setelah video pengancamannya beredar di media sosial. 

Menurut Kasat Reskrim Polrestabes Medan, Kompol Fathir Maulana, kejadian pengancaman itu berlangsung di Jalan Rahmadsuah, Kecamatan Medan Kota.

Dalam video itu tampak awalnya petugas e-parking Kota Medan meminta pembayaran secara baik-baik, namun pria berkacamata itu malah ngamuk.

Meski sudah dijelaskan bahwa e-parking ini merupakan program Wali Kota Medan Bobby Nasution, pria tersebut bergeming.

Dengan pongahnya, pria gondrong tersebut minta petugas e-parking memanggil atasannya.

"Kau panggil bos kau kemari," kata pria gondrong tersebut.

"Ini yang nyuruh pak Bobby (Wali Kota Medan)," kata petugas e-parking. 

"Kau panggil pak Bobby itu kemari. Biar ku patahkan batang leher pak Bobby itu sekalian. Mau kau. Atau kau aja ku patahkan batang leher kau, mau kau," senggak pria gondrong tersebut.
 
"Masa abang mau matahi batang leher kita bang," kata petugas parkir.

Petugas kembali menjelaskan, bahwa e-parking adalah perintah Wali Kota Medan Bobby Nasution.

Lagi-lagi si pria gondrong mengamuk.

"Aku enggak mau tahu siapa itu pak Bobby, gak peduli aku," katanya.

Insiden itu membuat Kadishub Medan Iswar Lubis turun langsung mendampingi juru parkir yang menjadi sasaran kekerasan verbal untuk membuat laporan kepolisian pada Sabtu (23/4/2022).

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved