AC Milan

SELAIN Nicolo Zaniolo, AC Milan Incar Gleison Bremer dan Renato Sanches Untuk Sambut Liga Champions

Selain mengincar bintang muda AS Roma Nicolo Zaniolo, AC Milan juga disebut-sebut makin dekat dengan Gleison Bremer, dan Renato Sanches.

Editor: Putu Kartika Viktriani
Tiziana FABI / AFP
Bek AC Milan Italia Alessio Romagnoli (tengah) dan para pemain AC Milan merayakan dengan trofi pemenang setelah AC Milan memenangkan pertandingan sepak bola Serie A Italia antara Sassuolo dan AC Milan, mengamankan gelar "Scudetto" pada 22 Mei 2022 di Mapei - Citta Stadion del Tricolore di Sassuolo. Tiziana FABI/AFP 

TRIBUN-BALI.COM - AC Milan saat ini sedang berbahagia usai mengakhiri musim dengan meraih gelar juara Liga Italia atau scudetto 2021-2022.

Namun tak ingin berlarut di tengah euforia, klub raksasa Italia tersebut pun mulai mempersiapkan diri untuk menatap musim berikutnya.

Utamanya agar mampu bersaing di Liga Champions 2022-2023.

Sebagai persiapan, AC Milan telah siap membeli tiga pemain baru.

Direktur Strategi dan Pengembangan AC Milan, Paolo Maldini telah menjabarkan tiga pemain yang akan dibeli untuk membuat I Rossoneri tampil kompetitif di Liga Champions 2022-2023.

Dinukil dari BolaSport.com, Selasa 31 Mei 2022, ketiga pemain itu adalah Nicolo Zaniolo, Gleison Bremer, dan Renato Sanches.

Untuk Nicolo Zaniolo, ketertarikan AC Milan kepada pemain berusia 22 tahun itu tak bisa dilepaskan dari kiprahya.

Saat ini, Nicolo Zaniolo adalah salah satu pemain Italia paling berbakat.

Meskipun kerap dibekap cedera, Zaniolo sebenarnya bisa tampil brilian ketika sedang fit dan bugar.

Baca juga: HOT TRANSFER AC Milan: Bintang Muda AS Roma Nicolo Zaniolo Jadi Sorotan Usai Diincar Rossoneri

Hal itu dibuktikannya di kompetisi UEFA Conference League 2021-2022.

Di kompetisi itu, Zaniolo mencetak empat gol dan tiga assist sampai sebelum laga final melawan Feyenoord.

Catatan yang ciamik itu disempurnakan dengan golnya ke gawang Feyenoord di final UEFA Conference League 2021-2022.

Berkat gol semata wayangnya, AS Roma sukses meraih gelar UEFA Conference League 2021-2022.

Lewat catatan Zaniolo yang aduhai, AC Milan dikabarkan serius mengejar tanda tangan eks pemain Virtus Entella itu.

Sementara untuk Gleison Bremer, bek asal Brasil yang saat ini bermain di Torino, diincar oleh AC Milan karena penampilan briliannya di musim 2021-2022.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved