Persib Bandung

Jadi Tuan Rumah Piala Presiden 2022, Bos Persib Titipkan Pesan Ini ke Para Bobotoh

Bandung kini resmi menjadi tuan rumah pagelaran Piala Presiden 2022 yang akan berlangsung mulai 11 Juni 2022 mendatang, bos Persib beri pesan ini

Tribun Jabar (Superskor)
Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (2022), Umuh Muchtar. 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Bandung kini resmi menjadi tuan rumah pagelaran Piala Presiden 2022 yang akan berlangsung mulai 11 Juni 2022 mendatang.

Komisaris PT. Persib Bandung, Umuh Muchtar, memberikan pesan untuk para Bobotoh yang merupakan pendukung setia Persib Bandung yang bermarkas di Kota Kembang ini.

Dia memberikan pesan kepada para Bobotoh agar jangan sampai ada hal yang tidak diinginkan terjadi dan berharap Bobotoh mampu bersikap dewasa ada semua hasil yang akan didapatkan Persib nanti.

Sebagai informasi, nantinya akan ada empat kota yang bakal menjadi tempat digelarnya Turnamen Pramusim 2022.

Empat kota tersebut yakni Surakarta, Samarinda, Bandung, dan Malang.

Bagi Persib Bandung tentu ini menjadi sebuah keuntungan.

Baca juga: BERITA PERSIB HARI INI: Maung Bandung Bersiap Tempur Lawan Bali United Di Laga Perdana Hari Kedua

Pasalnya Persib Bandung bisa bermain di kandang sendiri.

Terlebih kemungkinan besar laga turnamen pramusim dapat dihadiri oleh penonton.

Sehingga Persib Bandung akan kembali mendapatkan dukungan langsung dari bobotoh.

Hal tersebut pun mengundang komentar dari Umuh Muchtar selaku Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB).

Hanya saja, Umuh Muchtar memilih untuk memberikan sebuah himbauan kepada bobotoh.

"Saya menghimbau kepada bobotoh, mereka yang pecinta sepak bola, mencintai Persib, mereka senang karena sudah berdarah daging dengan Persib, jangan sampai ada kejadian yang tidak diinginkan karena bobotoh sudah dewasa," kata Umuh Muchtar, dilansir BolaSport.com dari Tribun Jabar.

Lebih lanjut, Umuh Muchtar memberi bocoran terkait stadion yang bakal digunakan.

Umuh Muchtar menyebut nantinya Persib akan bermain di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GLBA), Bandung, Jawa Barat.

"Semoga GBLA cepat selesai," ucap Umuh Muchtar.

Baca juga: Tinggalkan Robert Albert di Batam, Persib Bandung Terancam Ikut Piala Presiden 2022 Tanpa Robert

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved