Persija Jakarta

Touchdown! Ondrej Kudela Sampai di Jakarta, Mengaku Tidak Tahu Banyak Tentang Persija Jakarta

Pemain teranyar Persija Ondrej Kudela sudah mendarat di jakarta dan bersiap bergabung dengan skuad Macan Kemayoran jelang lanjutan Liga 1 Indonesia

Kolase Tribunbali.com/IG @persija
Pemain baru Persija Jakarta Ondrej Kudela sudah sampai di jakarta dan siap bergabung dengan Persija Jakarta 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Pemain teranyar Persija Ondrej Kudela sudah mendarat di jakarta dan akan bersiap bergabung dengan skuad Macan Kemayoran jelang lanjutan Liga 1 Indonesia 2022/2023.

Ondrej Kudela mengakui dirinya belum tahu banyak hal tentang Persija Jakarta sehingga dirinya menantikan hal yang akan dipelajari soal skuad ibu kota tersebut.

Pemain asal Ceko ini sampai pada hari Selasa 21 Juni 2022 sore hari dan langsung membentangkan sebuah syal bertuliskan ‘Gue Persija’ sehingga membuat para Jakmania semakin bersemangat.

Dilansir dari Instagram resmi Persija Jakarta @persija, momen kedatangan Ondrej Kudela terabadikan dalam sebuah postingan.

Ondrej Kudela yang mengenakan kaus putih juga mengalungkan syal Persija yang ia bentangkan ke lehernya.

Tampak kerumunan Jakmania mengajak foto sang pemain anyar Persija Jakarta.

Baca juga: 4 Pemain Bintang Ini Terancam Belum Laku di Liga 1 2022-2023, Termasuk Pemain Persija & 2 Eks Persib

Ondrej Kudela sempat menyebut Jakarta sebagai kota yang berhawa panas.

Hal itu disebutkan Ondrej Kudela saat ditanya mengenai apa yang ia ketahui tentang Persija Jakarta.

Ondrej Kudela membeberkan sejumlah fakta tentang Macan Kemayoran dan Kota Jakarta yang akan ia tempati nanti.

Meski akan berkarir bersama Persija Jakarta selama 3 tahun ke depan, mantan striker Slavia Prague itu mengaku belum tahu banyak tentang klub barunya.

Sebelum tiba di Tanah Air, Ondrej Kudela mengunggah momen dirinya sebelum berangkat pada Senin 20 Juni 2022 lalu.

Dilansir dari Instagram pribadi milik Ondrej Kudela @kudy87, awalnya dirinya "berpamitan" untuk hijrah ke Jakarta.

Melalui Instastorynya pada Senin, Ondrej Kudela mengunggah foto dirinya dengan kata-kata yang menyebut Jakarta.

"Z Prahy do Jakarty

dobre rano 09:00

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved