Kabar Artis
Raffi Ahmad Rela Habiskan Uang Rp 48 Juta Belikan Rafathar Benda Ini: Papa Sakit Loh, Banyak Banget
Artis Raffi Ahmad rela rogoh kocek demi belikan ini untuk Rafathar senilai Rp 48 juta
TRIBUN-BALI.COM – Raffi Ahmad Rela Habiskan Urang Rp 48 Juta Belikan Rafathar Benda Ini: Papa Sakit Loh, Banyak Banget
Artis Raffi Ahmad kemballi membuat netizen Indonesia gigit jari.
Pasalnya, suami Nagita Slavina itu pun rela merogoh kocek cukup dalam untuk membelikan barang kesukaan sang anak pertama Rafathar Malik Ahmad.
Hal tersebut pun diunggah Raffi lewat Kanal YouTube RANS Entertainment pada Jumat 1 Juli 2022.
Pada video tersebut, Rafathar bersama sepupunya yang tengah menikmati libur sekolah diajak Raffi Ahmad menghadiri Marvel Studio Exhibition di salah satu Mall di bilangan Jakarta.
Pada momen tersebut, CEO dari RANS Nusantara FC ini meminta anaknya untuk memilih dan membeli mainan yang disukainya di Marvel Studios Exhibition.
Ada action figure senilai Rp 11 juta yaitu Iron Man dan SpiderMan.
Baca juga: RAFFI AHMAD Disebut Pernah Selingkuh Saat Pacaran dengan Tyas Mirasih: Jangan Bangunin Macan Tidur!
Rafathar juga membeli boneka SpiderMan untuk adiknya, Rayyanza.
"Seriusan a' itu buat siapa?" tanya kameramen menunjuk boneka SpiderMan yang dimasukkan ke dalam keranjang.
"Buat Cipung," jawab Rafathar singkat.
Melihat rasa sayangnya pada sang adik, Raffi Ahmad langsung memuji anak pertamanya itu.
"Baik banget, pinter ya," ucap Raffi sambil mencium Rafathar.
Melihat anaknya selesai berbelanja mainan, Raffi, Rafathar, dan semua kru yang ikut ke pameran itu mampir ke salah satu restoran.

Di sana Raffi baru mengetahui bahwa harga mainan yang Rafathar dan sepupunya beli sampai menghabiskan uang sebanyak Rp 48 Juta.
"Papa sakit loh, belinya banyak sekali mbak Lala," ucap Raffi Ahmad sambil memegang struk belanjaan mainan Rafathar.
Baca juga: CANTIK! Raffi Ahmad Pamer Sopir Barunya, Naik Mobil Bareng Mewah Sambil Senyum, Ini Sosoknya