Persib Bandung

Persib Bandung Tak Penting 13 Gol, Daisuke Sato Ungkap Target di Liga 1, Sinyal Bhayangkara FC

Persib Bandung Tak Penting 13 Gol, Daisuke Sato Ungkap Target di Liga 1, Sinyal Bhayangkara FC

Instagram Daisuke Sato
Persib Bandung Tak Penting 13 Gol, Daisuke Sato Ungkap Target di Liga 1, Sinyal Bhayangkara FC 

TRIBUN-BALI.COM, BANDUNG - Tak Penting Persib Bandung Ciptakan 13 Gol, Daisuke Sato Ungkap Target di Liga 1, Sinyal Bhayangkara FC

Persib Bandung saat ini tak hanya mempersiapkan pengganti akibat banyaknya pemain utama yang cedera jelang Liga 1,

Rekrutan anyar Persib Bandung Daisuke Sato mengungkap bocoran persiapan skuatnya.

Persib Bandung hampir dipastikan tak akan diperkuat beberapa pentolannya seperti, David da Silva, Ciro Alves, Teja Paku Alam, dan Victor Igbonefo karena mengalami cedera.

Baca juga: PERSIB BANDUNG Ketar-ketir, EZRA WALIAN Sebut 4 Tim ini Halangi Maung Raih Juara Liga 1 2022/2023

Sementara, bek andalan Persib Bandung Nick Kuipers nampaknya telah mulai pulih dari cedera.

Dengan kondisi itu, Persib Bandung saat ini memaksimalkan kemampuan sebagai sebuah tim.

Menjelang laga Persib Bandung vs Bhayangkara FC di laga perdana Liga 1, sang pelatih Robert Alberts  menerapkan itu pada laga uji coba.

Sebelumnya, Persib Bandung berhasil meraih kemenangan atas tim Porprov Kota Bandung 4-0 dan Persib Bandung U-20 9-0.

Baca juga: HOT TRANSFER PERSIB BANDUNG: Sosok Alumni Kompetisi di Inggris Bergabung, Ciro Alves Absen

Menurut Daisuke Sato, kemenangan tersebut buat Persib Bandung bukan hal utama, termasuk jumlah gol yang berhasil diciptakan.

Menurut pemain belakang Pangeran Biru tersebut, yang terpenting adalah timnya bisa menciptakan situasi permainan yang lebih baik.

“Bagaimana kami juga bertahan sebagai tim. Itu menjadi target kami.

Apa yang kami lakukan sudah dijalankan dengan baik. Kami juga melakukan beberapa kombinasi,” kata pemain asal Filipina tersebut.

Sato mencoba mengambil sisi lain dari latih tanding tersebut.

Pangeran Biru, menurutnya, sudah sangat terasa kekompakannya.

Dia berharap, timnya terus menunjukkan peningkatan dan tampil baik dalam setiap laga di kompetisi musim ini.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved