Persija Jakarta
Sorak Sorai Jakmania Usai Persija Resmi Lepas Gelandang Bertahan, ‘Jangan Balik Lagi Ya’
Persija resmi melepas salah satu pemangelandang bertahannya yakni Adrianus Dwiki Arya namun hal ini malah membuat Jakmania senang.
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Persija resmi melepas salah satu pemangelandang bertahannya yakni Adrianus Dwiki Arya namun hal ini malah membuat Jakmania senang.
Biasanya, sata salah satu pemain dilepas oleh klub, suporter pasti akan sangat merasa sedih dan kehilangan, namun tidak dengan Jakmania.
Sebutan pendukung setia Persija ini malah mengungkapkan syukur dan mengharapkan pemain gelandang bertahan ini untuk tidak kembali lagi ke Macan Kemayoran.
Selama berseragam Persija Jakarta, Adrianus Dwiki Arya tampil sebanyak 21 kali.
Baca juga: Abdulla Yusuf Helal Siap Dukung Persija Jelang Laga Kontra Persis Solo, Dapat Wejangan Langsung
Terakhir kali Adrianus Dwiki Arya tampil, ketika Persija Jakarta melakoni laga Piala Presiden 2022 melawan RANS Nusantara FC.
Persija Jakarta kemungkinan besar melepas Adrianus Dwiki Arya karena tidak masuk dalam skema pelatih Thomas Doll.
Apalagi penampilan Adrianus Dwiki Arya bersama Persija Jakarta selalu menjadi sorotan.
Tak sedikit hujatan mengalir pada Adrianus Dwiki Arya setelah tampil bersama Persija Jakarta.
Persija Jakarta mengonfirmasi kepindahan Adrianus Dwiki Arya ke klub Liga 2 yaitu Persela Lamongan.
Dilansir dari akun Instagram @persija pada Kamis 28 Juli 2022 lalu, kabar dilepasnya Adrianus Dwiki Arya dapat diketahui.
Baca juga: Hadir di Laga Bali United vs Persija, PINTU Kenalkan Aset Crypto ke Ribuan Penggemar Sepak Bola
"Transfer Confirmed‼
Persija dan Persela sepakat untuk transfer kepindahan Adrianus Dwiki Arya ke klub asal Lamongan tersebut
Terima kasih dan sukses di klub barumu, Dwiki!"
Pada unggahan Persija Jakarta tersebut, para The Jakmania memberikan komentar.
Anehnya The Jakmania tidak sedih setelah Persija Jakarta resmi melepas Adrianus Dwiki Arya.