Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Persija Jakarta

Persija Jakarta Menang Melawan Persis Solo, Hanno Bahrens Cetak Gol Perdana

Pada pekan kedua Liga 1 2022/2023, pemain Persija Jakarta itu tampil di Stadion Patriot, Bekasi, Jawa Barat pada Minggu 31 Juli 2022 dan sukses memper

Editor: Ahmad Firizqi Irwan
twitter @Liga1Match
Penyerang Persija Jakarta, Hanno Behrens merayakan golnya saat menghadapi Persis Solo, di Stadion Patriot, Minggu 31 Juli 2022. 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Kabar terbaru Persija Jakarta, Hanno Behrens yang kini berseragam tim Macan Kemayoran tampil prima dan memberikan kontribusi besar saat melawan Persis Solo.

Pada pekan kedua Liga 1 2022/2023, pemain Persija Jakarta itu tampil di Stadion Patriot, Bekasi, Jawa Barat pada Minggu 31 Juli 2022 dan sukses mempercundangi Persis Solo.

Dengan skor 2-1, Persija Jakarta berhasil membawa pulang tiga poin dari sang tamu, Persis Solo.

Baca juga: Persija Jakarta Dijatuhi Sanksi Rp50 Juta, Jakmania Minta Maaf Dengan Patungan 50 Persen Denda

Stadion Patriot yang sementara waktu menjadi kandang Persija Jakarta pada Liga 1 2022/2023 ini menampilkan permainan yang menarik bagi Hanno Behrens dan kawan-kawan setim.

Bahkan pemain asal Jerman ini, menjadi pemain bintang yang berhasil mengunci kemenangan Macan Kemayoran.

Dikutip dari BolaSport.com, Hanno Behrens bahkan tidak hanya menjadi bintang, ia bahkan membersembahkan gol perdananya buat Persija Jakarta di babak pertama.

Gol tercipta saat Hanno Behrens mendapatkan umpan apik dari Syahrian Abimanyu dan langsung ia lesatkan ke gawang M Riyandi, kiper Persis Solo.

Unikya Hanno berhasil menjebloskan gol melalui celah kaki kiper Persis Solo tersebut.

Baca juga: UPDATE PERSIJA JAKARTA: Komentar Hanno Behrens Setelah Cetak Gol Perdana di Liga 1

Sementara itu, gol kedua Persija Jakarta dipersembahkan Frengky Missa dan gol Persis Solo satu-satunya dilesatkan Samsul Arif, mantan pemain Arema Malang.

Mengenai gol yang dicetaknya, mantan pemain dari Liga Dua Jerman atau Bundesliga ini mengaku senang.

Meskipun sebelumnya pernah mencetak gol ke gawang Rans Nusantara FC, namun ia kurang begitu sumringah mengingat saat itu masih menjadi laga uji coba.

Baca juga: Update Klasemen Liga 1 2022/2023 dan Kata Thomas Doll Terkait Kemenangan Pertama Persija Jakarta

“Ini sangat spesial karena ini pertandingan pertama kami bermain di kandang.”

“Tentu saya sangat senang bisa mencetak satu gol,” ucap Hanno Behrens.

 

Meskipun ia mengakui, permainan Persija Jakarta kurang bagus di babak kedua, namun dengan hasil ini ia mengaku senang telah membawa tim asal Ibukota itu meraih kemenangan.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved