AC Milan

Origi Yang Berlabuh ke AC Milan Dipersiapkan, Laga Udinese Menjadi Pembuka Rossoneri

Pertandingan yang berlangsung pada 13 Agustus 2022 atau pekan ini, Rossoneri akan berjuang demi nama baik mereka yang tahun lalu sebagai juara Seri A

Editor: Ahmad Firizqi Irwan
dok ist/twitter@acmilan
Pelatih Stefano Pioli memberikan instruksi kepada pemain Rossoneri dalam sesi latihan jelang duel ujicoba terakhir antara Vicenza vs Milan di Stadion Romeo Renti, Minggu 7 Agustus 2022 dini hari nanti. Simak pula inilah prediksi starting XI AC Milan di laga Vicenza vs Milan. 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR- Kabar AC Milan, Tim asal Milan, Italia ini akan melakoni laga pembuka Seri A  melawan Udinese.

Pertandingan yang berlangsung pada 13 Agustus 2022 atau pekan ini, Rossoneri akan berjuang demi nama baik mereka yang tahun lalu sebagai juara Seri A Liga Italia.

AC Milan wajib memberikan kontribusi demi nama mereka yang sebelumnya menjadi pemenenag di Liga Italia tersebut.

Bermain dipubliknya sendiri, Stadion San Siro, Italia.

Asa untuk meraih kemenangan wajib dilakoni Ibrahimovic dan kawan-kawannya dilapangan.

Baca juga: Update AC Milan Jelang Duel Milan vs Udinese: Origi Gabung Latihan, Kondisi Terkini Tonali & Ibra

Menjelang laga perdana di Liga Italia tersebut, AC Milan membagikan video striker anyar mereka, Divock Origi yang tampak dalam latihan dengan anggota skuad lainnya di Milanello.

Video ini menunjukkan Divock Origi kian pulih dari cederanya.

Striker Timnas Belgia itu dalam kondisi cedera ketika dia bergabung ke San Siro dengan status bebas transfer dari Liverpool awal musim panas ini.

Setelah resmi menjadi pemain AC Milan, Divock Origi dilaporkan menjalani serangkaian terapi dan program pelatihan pribadi selama di Milanello.

Baca juga: Hot Transfer Milan: Tak Lama Lagi AC Milan Diprediksi Melakukan Penandatangan 3 Pemain Baru Ini

Update terkini kondisi sang striker, Divock Origi sudah tampak berlatih bersama anggota skuad rossoneri menjelang laga perdana mereka di Serie A.

Terlihat dari video, Divock Origi sudah makin bugar saat berlatih operan-operan pendek dengan anggota tim lain di Milan.

Divock Origi tampak sudah berlatih bersama anggota skuad Rossoneri menjelang laga pembuka serie A Liga Italia melawan Udinese, Sabtu 13 Agustus 2022.

Divock Origi digadang menjadi bomber utama AC Milan bersama Olivier Giroud dan Zlatan Ibrahimovic.

 

Dia akan mendapat suplai dan pelayanan dari para penyerang sayap cepat AC Milan macam Rafael Leao, Junior Messias, dan Ante Rebic.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved