Persib Bandung
Persib Bandung vs Persija, The Jak Mania Gigit Jari, Persib dan Bobotoh Diatas Angin, Persija Sulit
Fans Persija The Jak Mania Gigit Jari, Dilarang ke Kandang Persib Bandung dan Bobotoh, Jika Memaksa Ini Terjad
TRIBUN-BALI.COM, BANDUNG - Fans Persija The Jak Mania Gigit Jari, Dilarang ke Kandang Persib Bandung dan Bobotoh, Jika Memaksa Ini Terjadi.
The Jak Mania harus gigit jari jelang laga Liga 1 Indonesia 2022-2023 pekan ke - 11 antara Persib Bandung vs Persija di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu 2 Oktober 2022.
The Jak Mania dilarang hadir di area Stadion GBLA, markas Persib Bandung dan Bobotoh.
Jika Jak Mania fans Macan Kemayoran nekat memaksa masuk, maka aparat keamanan dan panitia tidak segan mengambil tindakan ini.
Dilansir dari TribunJabar.id, Polda Jabar memastikan tidak akan memberikan izin bagi pendukung Persija Jakarta, The Jakmania, datang ke Bandung saat pertandingan Persib Bandung melawan Persija.
Pertandingan Persib Bandung vs Persija rencananya bakal digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), pada 2 Oktober 2022.
"Tidak diizinkan (pendukung Persija datang ke GBLA)," ujar Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Ibrahim Tompo, saat dihubungi melalui pesan WhatsApp, Rabu (21/9/2022).
Menurutnya, keputusan tersebut merupakan hasil koordinasi dengan panitia pelaksana pertandingan.
Hasil kesepakatan dengan panitia," katanya.
Pihaknya pun memastikan tidak akan membiarkan jika ada pendukung Persija yang nekat datang ke Stadion GBLA untuk menyaksikan laga klasik tersebut.
"Tidak akan dibiarkan masuk," ucapnya.
Baca juga: PERSIB BANDUNG Dapat 2 Kabar Gembira Jelang Lawan Persija Jakarta, Sudah Ditunggu Luis Milla
Bos Teddy Ingin The Jak Mania dan Bobotoh Bersama di GBLA, Seperti Laga Arema vs Persib Bandung
Sebelumnya, Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Teddy Tjahjono, mengatakan, pihaknya membuka peluang dan berharap agar laga Persib vs Persija dapat dihadiri langsung oleh The Jakmania.