Kabar Artis

Rafathar Sempat Iri ke Teman-temannya Jarang Betemu Ayahnya Raffi Ahmad, Gigi: Dia Dulu Nangis

Putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafhatar Malik Ahmad mengaku sempat merasa iri dengan para teman-temanya.

Editor: I Putu Juniadhy Eka Putra
Instagram / @raffinagita1717
Rafathar Sempat Iri ke Teman-temannya Jarang Bertemu Ayahnya Raffi Ahmad, Gigi: Dia Dulu Nangis 

Rafathar Sempat Iri ke Teman-temannya Jarang Bertemu Ayahnya Raffi Ahmad, Gigi: Dia Dulu Nangis

TRIBUN-BALI.COM – Putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafhatar Malik Ahmad mengaku sempat merasa iri dengan para teman-temanya.

Adapun Rafathar iri karena teman-temannya memiliki waktu lebih banyak bersama ayah mereka.

Sang Ibu, Nagita Slavina pun sempat mengakui jika Rafathar sempat menangis karena iri dengan temannya.

"Dulu pernah dia nangis karena ngeliat kok temennya bapaknya di rumah, (sementara) dia jarang ketemu papanya," kata Nagita dikutip dari YouTube MOP Channel.

"Ada waktunya juga dia kayak gitu," lanjutnya.

Namun Nagita berusaha memberikan penjelasan bahwa kehidupan orang berbeda-beda, begitu juga dengan profesi mereka.

Dia juga mengajarkan pada Rafathar untuk bersyukur, berapapun lamanya waktu yang dimiliki bersama ayahnya.

Karena masih banyak anak yang butuh waktu berbulan-bulan hanya untuk bertemu ayah mereka karena pekerjaan.

Baca juga: Nagita Slavina Disebut Lakukan KDRT ke Raffi Ahmad, Mengijak-injak Kepala Keluarga?

"Aku selalu menjelaskan setiap keluarga beda-beda, ada yang kerjanya dari pagi, malam udah pulang, ada juga yang kerjanya enggak tahu waktu," ucap Nagita.

"Kayak pelaut kerjanya bisa berbulan-bulan enggak pulang, 'ya udah A' disyukuri aja, kita masih sering ketemu papa kok,'" lanjutnya menirukan pesan yang diucapkan pada Rafathar.

Tapi, Nagita juga mengatakan bahwa sebagai orang tua, dia tidak bisa memberikan informasi seperti itu hanya satu kali.

Seorang anak butuh waktu sendiri untuk bisa menelan informasi dari orang dewasa. Sehingga orang tua tidak boleh menyalahkan anak ketika mereka bertanya kembali.

"Proses ngasih tahu anak-anak beda-beda, tapi enggak bisa sekali dua kali ngasih tahu," tutur Nagita.

Presenter kondang Raffi Ahmad akan membangun kebun binatang bernama Rans Carnaval City Zoo. Raffi Ahmad Beri Hadiah Mewah untuk Kedua Putranya, Rayyanza dan Rafathar Dapat Kebun Binatang .


Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Raffi Ahmad Beri Hadiah Mewah untuk Kedua Putranya, Rayyanza dan Rafathar Dapat Kebun Binatang, https://www.tribunnews.com/seleb/2021/12/17/raffi-ahmad-beri-hadiah-mewah-untuk-kedua-putranya-rayyanza-dan-rafathar-dapat-kebun-binatang.

Editor: Anita K Wardhani
Presenter kondang Raffi Ahmad akan membangun kebun binatang bernama Rans Carnaval City Zoo. Raffi Ahmad Beri Hadiah Mewah untuk Kedua Putranya, Rayyanza dan Rafathar Dapat Kebun Binatang . Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Raffi Ahmad Beri Hadiah Mewah untuk Kedua Putranya, Rayyanza dan Rafathar Dapat Kebun Binatang, https://www.tribunnews.com/seleb/2021/12/17/raffi-ahmad-beri-hadiah-mewah-untuk-kedua-putranya-rayyanza-dan-rafathar-dapat-kebun-binatang. Editor: Anita K Wardhani (WartaKotalive.com/Arie Puji Waluyo)

"Namanya ngasih tahu anak, nanti akan ada waktunya dia untuk masuk sendiri, enggak bisa kayak 'udah diomongin juga kemarin!' Anak-anak pasti akan mengulang pertanyaan yang sama terus," lanjutnya.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved