Kabar Artis
Disaat Ulang Tahun Pernikahannya dengan Raffi Ahmad, Nagita Slavina Terbang ke Korsel, Ini Alasanya
Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina saat ini tengah berada di Korea Selatan.
Disaat Ulang Tahun Pernikahannya dengan Raffi Ahmad, Nagita Slavina Terbang ke Korsel, Ini Alasanya
TRIBUN-BALI.COM – Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina saat ini tengah berada di Korea Selatan.
Adapun ditengah hari ulang tahun pernikahannya bersama Raffi Ahmad, Nagita Slavina justru memilih terbang ke Negeri Ginseng tersebut.
Usut punya usut, alasan Gigi panggilan akrab Nagita itu pun karena ingin menonton langsung konser dari Girl Band terkenal asal Korea Selatan, yakni BLACKPINK .
Adapun Nagita Slavina menonton konser BLACKPINK di Korea Selatan pada Minggu 16 Oktober 2022.
Hal tersebut diketahui lewat unggah Instagramnya @raffinagita17171 dikutip Tribun-Bali.com pada Selasa 18 Oktober 2022.
Dalam unggah tersebut CEO Es The itu tampak terlihat menggunakan blazer oversize ungu serta sepatu putih.
Gigi pun tampak berpose di depan venue konser, KSPO Dome.
“Are you ready?” tulis unggah tersebut.
Baca juga: 8 Tahun Menikah, Terungkap Alasan Nagita Slavina Dinikahi Raffi Ahmad: Ibu Rumah Tangga Mantep
Selain itu, lewat Insta Story, dia memperlihatkan suasana ketika konser mulai dan para personel BLACKPINK mulai tampil di atas panggung.
Unggahan Nagita Slavina tersebut kemudian ramai dikomentari oleh netizen yang mengaku iri dengan kesempatan yang didapatkan sang aktris.
Seperti diketahui, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad menikah pada 17 Oktober 2014 silam.
Kini pernikahan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad memasuki usia delapan tahun.
Perayaan ulang tahun pernikahan kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.
Jika tahun-tahun sebelumnya mereka merayakan anniversary pernikahan bersama, kini Nagita Slavina dan Raffi Ahmad justru berpisah.