Kabar Artis
Meski Ditahan, Nikita Mirzani Habiskan Rp 10 Juta untuk Beli Pizza, Tratkir 700 Warga Rutan Serang
Artis Nikita Mirzani menghabiskan uang Rp 10 juta untuk membeli 700 box pizza bagi warga di Rutan Kelas IIB Serang.
Meski Ditahan, Nikita Mirzani Habiskan Rp 10 Juta untuk Beli Pizza, Tratkir 700 Warga Rutan Serang
TRIBUN-BALI.COM – Artis Nikita Mirzani menghabiskan uang Rp 10 juta untuk membeli 700 box pizza bagi warga di Rutan Kelas IIB Serang.
Diketahui, Nikita Mirzani tengah ditahan di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas II B Serang.
Adapun Nikita Mirzani ditahan usai Dito Mahendra melaporkannya atas dugaan pencemaran nama baik.
Meskipun tengah berada di dalam Rutan, Nikita Mirzani disebut meminta dibawakan pizza oleh manajernya.
Kemudian, ia pun berpesan agar teman-temannya di rutan juga harus makan.
Oleh karena itu, Nikita Mirzani pun memesan pizza untuk 700 orang dengan menghabiskan Rp 10 juta.
Hal itu diketahui dari unggahan Instagram Nikita Mirzani yang saat ini dioperasikan sosok Jessica Tiffani dan Dea manajer Nikita.
"Hari ini Kak Niki request ke Bapak pengacara dia mau makan pizza. Sudah gitu, kata Kak Niki kalau dia makan semua harus makan," kata Jessica Tiffani dikutip Tribunnews.com, Sabtu 29 Oktober 2022.
Baca juga: Wow! Nikita Mirzani Traktir Pizza untuk 700 Tahanan di Rutan, Habiskan Hingga 10 Juta
"Jadi aku sama Kak Dea langsung saja beli pizza sebanyak itu, iya sebanyak itu," lanjutnya.
Tak diketahui berapa banyak box pizza yang dipesan.
Namun, yang pasti Jessica dan Dea sampai harus menyewa mobil lain untuk membawa makanan itu.
"Langsung dipesan sebanyak ini, fresh from the oven. Lihat mobil Kak Dea sampai nggak muat. Sampai pesan Grab," kata dia.
Dari struk pembayaran yang ikut terekam dalam video terlihat angka yang dirogoh Nikita Mirzani mencapai Rp 10 juta lebih.
Saat Dea dan Jessica sampai di Rutan Serang Kelas IIB saat hari sudah mulai gelap, semua pizza dibawa masuk ke dalam rutan.
