Liga 1

Prediksi Susunan Pemain Persik Kediri vs Persib Bandung, Luis Milla Duetkan Ciro dan David da Silva

Pelatih Luis Milla diprediksi akan menurunkan dua striker andalannya yakni Ciro Alves dan David da Silva dalam susunan pemain di laga Persik Kediri

Editor: Ady Sucipto
dok ist/kolase Tribun Bali/Persib
Pemain David da Silva (kiri) dan Ciro Alves diprediksi bakal diturunkan Luis Milla di laga Persik Kediri vs Persib Bandung dilanjutan Liga 1 2022/2023 pekan 12 di Stadion Manahan, Solo, Rabu 7 Desember 2022 malam ini. Tampak dalam foto kolase David da Silva dan Ciro Alves dalam laga ujicoba melawan rekannya belum lama ini. 

TRIBUN-BALI.COM – Pelatih Luis Milla diprediksi akan menurunkan dua striker andalannya yakni Ciro Alves dan David da Silva dalam susunan pemain di laga Persik Kediri vs Persib Bandung malam ini, Rabu 7 Desember 2022.

Pertandingan antara Persik Kediri vs Persib Bandung akan dilangsungkan di Stadion Manahan, Solo, pukul 19.15 Wita.

Dalam tabel klasemen Liga 1 2022/2023 terbaru, Persik Kediri saat ini menjadi tim penghuni dasar klasemen sementara dengan mengoleksi empat poin dari 11 penampilannya musim ini.

Baca juga: Jadwal Liga 1 2022/2023 Hari Ini: Persik vs Persib Live Indosiar, Ini Kata Luis Milla dan Jupriyanto

Sedangkan Persib saat ini menghuni posisi kesembilan dengan mengoleksi 16 poin.

Prediksi Susunan Pemain Dikutip dari TribunJabar.id

Persib Bandung (3-4-3): Reky Rahayu; Nick Kuipers, Daisuke Sato, Achmad Jufriyanto; Zalnando, Beckham Putra,

Dedi Kusnandar, Henhen Herdiana; Frets Butuan, David da Silva, Ciro Alves.

Persik Kediri (4-2-3-1) : Dikri Yusron; Dany Saputra, Arthur Irawan, Vava Mario Yagalo, Yusuf Meilana; Adi Eko Jayanto, Muhammad Taufiq; Arsyad, Yusgiantoro, Renan da Silva; Joanderson.

Baca juga: Hot Liga 1 2022/2023 Persib Bandung vs Persik Kediri: Milla Pede 3 Poin Meski Tanpa Pemain Kunci Ini

Komentar Pelatih Jelang Laga Persik vs Persib

Dilansir TribunJabar, Pelatih Persib, Luis Milla mengaku senang Liga 1 kembali berjalan.

"Saya sangat senang liga kembali bergulir, setelah hampir tiga bulan tim tidak berkompetisi."

"Selain itu, sejauh ini saya cukup senang dengan pemain saat berlatih."

"Mereka semua sudah mempersiapkan diri untuk menjalani kompetisi ini," ujar Luis Milla.

Luis Milla tak gentar melawan Persik Kediri, meskipun kehilangan tiga pemainnya karena dipanggil Timnas.

"Semua orang pasti tahu bagaimana persiapan Timnas, merupakan sesuatu hal yang tidak bisa saya hindari."

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved