Kabar Artis

So Sweetnya Aldi Taher, Sukses Buat Lesti Salting! Bawakan Lagu Ciptaannya Untuk Dede

Aldi Taher membawakan lagu ciptaannya yang tentang Leslar, hal ini pun sukses membuat Lesti Kejora itu salting bukan main.

Tangkapan Layar
Aldi Taher Nyanyikan Lagu Tentang Leslar Sukses Buat Lesti Salting 

Tribun-Bali.com - Aldi Taher membawakan lagu ciptaannya yang berjudul Rizky Billar sayang Lesti, hal ini pun sukses membuat Lesti Kejora itu salting bukan main.

Ternyata ada sosok yang bisa buat Lesti Kejora salah tingkah atau salting.

Namun sosok itu bukanlah suaminya, Rizky Billar.

Ya, pria yang sukses membuat Lesti Kejora salting tak lain dan tak bukan adalah Aldi Taher.

Baca juga: Lesti Berang, Akhirnya Buka Suara Soal Rumor Rizky Billar Numpang Hidup: Dia Bertanggung Jawab

Usai mengalami KDRT oleh suami, Lesti Kejora memang tetap memilih rujuk dengan Billar.

Keputusannya pun mendapatkan reaksi luar biasa dari masyarakat.

Bagaimana tidak, bahkan banyak yang mempertanyakan keputusan wanita yang akrab dipanggil Dede untuk memaafkan suaminya.

Namun, putri Endang Mulyana itu tetap kekeh dengan keputusannya.

Baca juga: Rizky Billar Sebut Lesti Kejora Makin Sukses Berkat Jadi Istrinya: Ada Gue Lesti Makin Meningkat

Bahkan rumah tangga Leslar kini terlihat semakin harmonis.

Jadi apa alasan wajah Lesti Kejora memerah sampai menutup muka seperti itu?

Dilansir TribunMedan.com Sabtu (17/12/2022), pertemuan Aldi Taher dan Lesti Kejora di atas panggung itu lantas viral di media sosial.

Pasalnya, Aldi Taher akhirnya menyanyikan lagu ciptaannya tentang Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Baca juga: Rizky Billar Meradang Disebut Telah Banting Lesti Kejora dan Numpang Hidup: Gue Lelah Dikatain Terus

Dalam lirik lagu ciptaannya, Aldi Taher menyebut bahwa pasangan suami istri tersebut saling mencintai.

Karena itu meski keduanya sempat terseret dalam kasus KDRT, Lesti memilih untuk memaafkan suaminya dan memberi kesempatan kepada Rizky Billar untuk berubah.

Selain itu, alasan Lesti dan Rizky Billar mempertahankan rumah tangga mereka karena bayi laki-laki mereka, Baby L.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved