Kabar Artis
Sidang Perdana Perceraian Putra Siregar dan Septia Yetri akan Digelar 5 Januari 2023: Capek Banget!
Sidang perdana kasus gugatan cerai antara Putra Siregar dan Septi Yetri Opani akan digelar pada Kamis 5 Januari 2023 mendatang.
TRIBUN-BALI.COM - Sidang perdana kasus gugatan cerai antara Putra Siregar dan Septi Yetri Opani akan digelar di Pengadilan Agama Jakarta Timur pada Kamis 5 Januari 2023 mendatang.
Hal tersebut disampaikan oleh Humas PA Jaktim Ira Puspita Sari.
"Iya, itu tanggal 5. Benar tanggal 5 Januari Januari 2023," kata Ira saat ditemui di kantornya, Kamis 29 Desember 2022.
Lebih lanjut, Era menuturkan dalam sidang perdana mendatang beragendakan tentang mediasi anatara kedua belah pihak.
"Nanti kita lihat kalau hadir dua-duanya kita mediasi," kata Ira.
Sementara mengenai alasan di balik gugatan cerai yang dilayangkan oleh Septia Yetri Opani tidak bisa diungkapkan oleh pihak pengadilan.
"Belum bisa diungkapkan, nanti dalam persidangan bisa lihat seperti apa, itu termasuk dalam pokok perkara," kata Ira.
Septia Yetri: Capek Banget
Dilansir dari Tribunnews.com, Setelah menggugat cerai Putra Siregar, Septia Yetri Opani mengunggah postingan sedih.
Dalam Instagram Story @septiasiregar17, Septi memperlihatkan potret dirinya berswafoto dan mengungkapkan bahwa dirinya sudah sangat lelah.
Baca juga: Putra Siregar Digugat Cerai Sang Istri, Septia Yetri Opani, Kuasa Hukum Beberkan Alasannya
"Capek banget...
Udahin ya capeknya (emoji senyum)," tulis Septi.
Dalam foto tersebut, Septi juga menambahkan beberapa lirik lagu 'Pamit' dari Tulus.
Dengan lirik lagu tersebut, Septi seolah ingin menunjukkan kini dirinya sudah bukan milik Putra lagi yang menandakan mereka akan berpisah.
Kendati demikian, Septi tetap ingin menjadi teman baik bagi Putra.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/Profil-Istri-Putra-Siregar-Septia-Yetri-Opani-Gugat-Cerai-Suami-Hingga-Dicap-Pelakor.jpg)