Persib Bandung

Termasuk Lawan Arema FC, 2 Pemain Persib Bandung Bertekad Habiskan 10 Laga dengan Kemenangan

Dalam 10 laga terakhir ini termasuk melawan Arema FC nanti, dua pemain Persib Bandung ini bertekad menyapu bersih semua pertandingan dengan kemenangan

Editor: Muhammad Raka Bagus Wibisono Suherman
Dok ist/twitter@luismillacoach
Pelatih Luis Milla (tengah) tampak berbahagia dan merangkul pemainnya Daisuke Sato (kiri) dan Marc Klok usai Persib Bandung meraih kemenangan di pekan 20 Liga 1 2022/2023 melawan Borneo FC. Kemenangan Persib Bandung 1-0 tersebut sekaligus menjadi catatan ciamik Luis Milla bersama timnya yang tak tersentuh kekalahan selama 12 pertandingan terakhir di Liga 1 2022/2023. 

TRIBUN-BALI.COM – Dalam 10 laga terakhir ini termasuk melawan Arema FC nanti, dua pemain Persib Bandung ini bertekad menyapu bersih semua pertandingan dengan kemenangan.

Dalam waktu dekat ini, Persib Bandung akan menjamu Arema FC di Stadion Pakansari Bogor, Kamis, 23 Februari 2023.

Menghadapi Arema FC dalam lanjutan pertandingan Liga 1 pekan ke-26, Persib Bandung membawa modal bagus.

Pada laga pekan ke-25, Persib Bandung sukses benamkan RANS Nusantara FC dengan skor 1-3.

Tiga gol Maung Bandung, julukan Persib Bandung berhasil dicetak oleh David da Silva (7’), Ciro Alves (35’), dan gol bunuh diri dari Finky Pasamba (54’).

Baca juga: Persija Jakarta vs Persib Bandung: Luis Milla Sesumbar Siap Lanjutkan Sejarah Bungkam Thomas Doll

Baca juga: Persib Bandung Dapat Saingan di Liga 1, Jebolan Timnas Indonesia Merapat, Luis Milla Jadi Contoh?

Perlu diketahui, dikabarkan para punggawa Persib Bandung sudah mulai berlatih di bawah komando sang arsitek, Luis Milla.

Sebagai informasi, Persib Bandung kini tengah berada di dalam performa baiknya.

Kini, Persib Bandung menempati posisi kedua di klasemen Liga 1 dengan nilai 49.

Sementara Arema FC berada di posisi ke-10 dengan nilai 32.

Bukan hal yang mustahil, Persib Bandung dapat mengalahkan anak asuh Putu Gede.

Jika Persib Bandung menang saat melawan Arema FC maka dapat menyusul puncak klasemen atau memperkecil jarak nilai dengan PSM Makassar.

Adapun, dua pemain Persib Bandung ini pun bertekad menghabiskan 10 laga sisa dengan kemenangan.

Keduanya adalah gelandang dan bek Persib Bandung, Marc Klok dan Daisuke Sato.

Baca juga: Persija Jakarta vs Persib Bandung di Pekan ke-28, Luis Milla Siapkan Mental, Fokus Hadapi Arema FC

Melalui unggahan terbarunya, Marc Klok mengatakan kemenangan adalah hal yang sangat dibutuhkan dalam setiap pertandingan.

Jika sebelumnya di Stadion Pakansari melawan RANS Nusantara berhasil menang, maka Marc Klok yakin dapat mengalahkan Arema FC.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved