Persib Bandung
Barito Putera vs Persib Bandung: Luis Milla Kehilangan 3 Pilar Utama, Duo Brasil Dijamin Tak Tampil
Jelang laga kontra Barito Putera, Persib Bandung mulai mengatur ulang formasi karena 3 pemain pilar dipastikan akan absen
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Jelang laga kontra Barito Putera, Persib Bandung mulai mengatur ulang formasi karena 3 pemain pilar dipastikan akan absen.
Pelatih Persib Bandung, Luis Milla dipastikan akan kembali meracik formasi pemain baru usai 3 pemain utama, Nick Kuipers, Ciro Alves, dan Ricky Kambuaya harus absen.
Ketiga pemain ini dipastikan akan absen karena akumulasi kartu yang didapat ketiga pemain tersebut saat berlaga kontra Arema FC.
Ricky dan Ciro mendapatkan kartu kuning keempat pada laga kontra Arema FC di Stadion Pakansari Cibinong, Kabupaten Bogor, Kamis, 23 Februari 2023.
Di laga itu juga, Kuipers mendapat kartu kuning ketujuh yang mengharuskannya absen lagi.
Baca juga: Eks Persib Bandung Ardi Idrus, Pemain Dua Kaki Aktif Mulai Bersinar Lagi dan Dapat Kepercayaan Teco
Sebelumnya, Kuipers tidak bisa tampil pada saat Persib Bandung menghadapi Dewa United (akumulasi empat kartu kuning) dan Borneo FC (dua kartu kuning dalam satu laga).
Sementara laga kontra Barito ia absen lagi karena sudah mengoleksi tambahan tiga kartu kuning lagi (tujuh kartu kuning).
Persib bertekad melanjutkan tren positifnya dengan mengincar kemenangan atas Barito.
Raihan tiga poin atas tuan rumah akan menjaga Pangeran Biru tetap bersaing di papan atas klasemen sementara Liga 1.
Baca juga: PSM Makassar Sindir Persija Jakarta dan Persib Bandung, Tavares: Pressure Buat Tim Budget Besar

Dianggap Mengulur-ulur Waktu, Luis Milla Buka Suara
Persib Bandung dianggap mengulur-ulur waktu saat melakoni laga lanjutan pekan ke 26 kontra Arema FC.
Berakhir dengan kemenangan tipis Persib Bandung dengan skor 1-0, banyak yang berkomentar soal taktik Luis Milla yang dianggap mengulur-ulur aktu permainan.
Luis Milla pun akhirnya angkat suara soal ini.
Baca juga: Gol Semata Wayangnya Bawa Persib Bandung Menang atas Arema FC, Ini Komentar Si Ganteng Marc Klok
Dikatakan Luis Milla, stamina skuad Persib Bandung memang menurun di babak kedua.
Dengan demikian, laga menjadi sering terhenti tidak dapat dihindarkan.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.