Sponsored Content
Pembangunan Rampung, Ketua DPRD Badung Terima Ketua Majelis Jemaat Gereja GKPB Philadelphia Legian
Pembangunan Rampung, Ketua DPRD Badung Terima Ketua Majelis Jemaat Gereja GKPB Philadelphia Legian
Penulis: I Komang Agus Aryanta | Editor: Fenty Lilian Ariani
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Ketua DPRD Badung Putu Parwata menerima audiensi Ketua Majelis Jemaat Gereja GKPB Philadelphia Legian Pdt. Finsensius A. Oematan dan Sekretarisnya Pgjl. Cornelius Triyulianto, Selasa 11 April 2023.
Audiensi yang dilakukan sehubungan telah terselesaikannya pembangunan gedung Gereja GKPB Jemaat Philadelphia Legian dan rencana peresmian Gereja GKPB Philadelphia Legian.
Terkait hal tersebut, pihaknya berharap memperoleh petunjuk dan arahan dari Ketua DPRD Badung.
"Kami berharap ada petunjuk dan arahan terkait rencana peresmian gereja yang akan digelar pada 21 Mei mendatang," ujar Pdt. Finsensius A. Oematan.
Terkait hal tersebut, Ketua DPRD Badung Putu, Pembangunan Gereja Rampung, Putu Parwata Terima Audiensi Ketua Majelis Jemaat Gereja GKPB Philadelphia Legian
Parwata mengakui menerima undangan dari Majelis Jemaat Gereja GKPB Philadelphia Legian terkait telah selesainya pembangunan gedung Gereja GKPD Legian.
Selain menerima undangan peresmian yang akan digelar pada 21 Mei mendatang, pihak Jemaat Gereja GKPB Philadelphia Legian juga menerima permohonan bantuan mebeler atau kelengkapan isi gereja.
"Jadi mereka minta arahan terkait kedepan bagaimana gereja yang baru di Bangun," ujarnya.
Setelah menerima audiensi Jemaat GKPB Philadelphia Legian, Ketua DPRD Badung Putu Parwata juga menerima audiensi dari perwakilan umat Kristen Dalung.
Kehadirannya untuk mengajukan usulan pembangunan tempat ibadah. Usulannya berupa pembangunan gedung serba guna untuk kreativitas anak-anak dan untuk ibadah di gereja Padangluwih.
"Ini kita masih lakukan pengkajian dan masih dibuatkan usulan proposal untuk dilengkapi," ujarnya. (*)