KRONOLOGI LENGKAP Kasat Narkoba Polres Jakarta Timur yang Diduga Bunuh Diri di Lintasan Kereta Api
KRONOLOGI LENGKAP Kasat Narkoba Polres Jakarta Timur yang Diduga Bunuh Diri di Lintasan Kereta Api
TribunJakarta.com/Bima Putra
Evakuasi jenazah Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Timur AKBP Buddy Alfrits Towoliu, Pulogadung, Jakarta Timur, Sabtu (29/4/2023).
TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA - Identitas jenazah yang diduga melakukan aksi bunuh diri di lintasan kereta api yaitu Kasat Narkoba Polres Jakarta Timur AKBP Buddy Alfrits Towoliu.
Identitas Kasat Narkoba Polres Jakarta Timur itu telah dikonfirmasi Polda Metro Jaya.
Jenazah AKBP Buddy Alfrits Towoliu ditemukan pada Sabtu (29/4/2023).
Jenazah pertama kali ditemukan oleh pihak stasiun.
Adapun jenazah AKBP Buddy ditemukan tewas di sekitar perlintasan kereta api depan Pasar Enjo, Cipinang, Jakarta Timur.
Baca juga: Terminal LNG Akan Dibangun di Laut, Walhi Bali Pertanyakan Lokasi Pembangunan dan Konsistensi Suratnya
Tepatnya, jalur rel kereta api km 12+400 jalur DDT petak jalan Jatinegara-Bekasi.
"Dari hasil informasi dan juga kemudian olah TKP. Kemudian didapatkan informasi yang pertama pada pukul 10.15 WIB ditemukannya seorang laki-laki yang mendasari saksi bapak Kurniawan dari pihak Stasiun," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Trunoyudo saat meninjau langsung di lokasi pada Sabtu (29/4/2023).
Seusai diperiksa, kata Trunoyudo, jenazah belakang diketahui bernama AKBP Buddy Alfrits Towoliu.
Baca juga: Usai Tunjuk Hotman Paris Jadi Pengacara, Irjen Teddy Minahasa Langsung Didampingi di Polda Metro
Identitas itu diketahui berdasarkan dari identitas yang melekat dari jenazah korban.
"Beliau benar merupakan anggota Polri Polda Metro Jaya yang jabatannya saat ini adalah sebagai Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Timur," jelasnya.
Hingga saat ini, Trunoyudo menyatakan penyidik masih melakukan penyelidikan mengenai kematian AKBP Buddy Alfrits Towoliu.
Namun dugaan sementara, korban meninggal dunia karena bunuh diri.
"Namun sejauh ini ada satu saksi dari pihak masinis dalam hal ini, ini akan dilakukan proses pengambilan keterangan. Didapatkan untuk sementara hari dari langkah-langkah yang kita lakukan ini patut diduga bunuh diri," pungkasnya.
Artikel terkait telah tayang di Tribunnews dengan judul Polda Metro Jaya Ungkap Kronologis Kasat Narkoba Polres Jakarta Timur Ditemukan Tewas
INIKAH Motif Pembunuhan dan Penculikan Kepala KCP Bank BUMN? Pelaku Utama Kerap Beri Seminar |
![]() |
---|
2 PELAJAR MENINGGAL! Nyawa Anak Kapolres Melayang, Kecelakaan Tragis Mobil Honda Mobilio |
![]() |
---|
CURHATAN Istri Kepala KCP Bank BUMN yang Tewas Setelah Viral Video Penculikan |
![]() |
---|
TERUNGKAP Begini Kondisi Jenazah Kepala KCP Bank BUMN yang Diculik, 1 Pelaku Diborgol di Labuan Bajo |
![]() |
---|
Jelang Laga Lawan Persebaya, Thijmen Goppel Ajak Rizky Dwi Move On Dari Gol Bunuh Diri & Hujatan! |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.