Persib Bandung

Belum Bergabung dengan Persib Bandung Jelang Liga 1, Ini Alasan Tyronne Gustavo del Pino Ramos

Belum Bergabung dengan Persib Bandung Jelang Liga 1, Ini Alasan Tyronne Gustavo del Pino Ramos

Instagram
Tyronne Gustavo del Pino Ramos 

TRIBUN-BALI.COM - Kompetisi Liga 1 2023/2024 bakal digelar pada 1 Juli 2023 mendatang, Persib Bandung telah melakukan berbagai persiapan namun, gelandang anyar asal Spanyol Tyronne Gustavo del Pino Ramos hingga saat ini belum bergabung.

Meski belum bergabung dengan Persib Bandung, namun Tyronne Gustavo del Pino Ramos mengaku tetap menjaga kebugaran.

Tyronne Gustavo del Pino Ramos belum bisa bergabung dengan Persib Bandung karena masih harus mengurus beberapa hal yang berkaitan dengan administrasi.

Baca juga: Profil Alberto Rodriguez: Pemain Anyar Persib Bandung Asal Spanyol di Liga 1, Eks Pemain La Liga 2

Tyronne Gustavo del Pino Ramos mengaku, sebelum bergabung dengan Persib Bandung, ia berusaha untuk berada dalam kondisi bugar melalui program latihan individual yang dijalaninya.

"Saya masih berada di Spanyol untuk saat ini. Selama berada di sini, setiap hari saya berlatih individual," kata Del Pino, Kamis, 15 Juni 2023, dikutip dari laman resmi Persib. 

"Ini berdasarkan program yang telah diberikan tim pelatih dan semuanya berjalan dengan baik."

Baca juga: Sosok Bek Tangguh Persib Bandung Ini Jadi Incaran Klub Lain Untuk Liga 1 2023/2024, Segera Out?

Del Pino menjelaskan, program latihan yang dijalaninya meliputi kekuatan dan koordinasi gerak tubuh.

"Banyak hal yang saya lakukan, mulai dari latihan untuk meningkatkan kekuatan dengan berlatih di gym sampai koordinasi memakai bola di lapangan," ungkapnya. (*)

Artikel terkait telah tayang di Tribun Jabar dengan judul Bobotoh Persib Bandung Jangan Khawatir, Ini Alasan Gelandang Baru asal Spanyol Belum Bergabung

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved