Misteri Pengantin Baru Hilang di Bogor
Pengantin Baru di Bogor Akhirnya Ditemukan, 12 Hari Menghilang ke Jakarta Temui Mantan Pacar
Pengantin baru di Bogor yang sempat dikabarkan menghilang selama 12 hari akhirnya ditemukan.
Pengantin Baru di Bogor Akhirnya Ditemukan, 12 Hari Menghilang ke Jakarta Temui Mantan Pacar
TRIBUN-BALI.COM, BOGOR - Pengantin baru di Bogor yang sempat dikabarkan menghilang selama 12 hari akhirnya ditemukan.
Adapun Anggi Anggraeni (21) yang sempat menghilang saat COD ayam geprek di rumahnya di Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor.
Dilansir dari TribunnewsBogor.com pada Minggu 9 Juli 2023, Anggi Anggraeni diketahui pergi menemui mantan kekasihnya berinisal AL yang berada di Jakarta.
Hal itu terungkap setelah mantan kekasihnya tersebut dipertemukan dengan Fahmi Husaeni yang merupakan suami sahnya di Polsek Rancabungur pada Sabtu 8 Juli 2023 dini hari.
Baca juga: Pengantin Baru di Bogor Ditemukan, Hilang 12 Hari Ternyata Berada Di Sini, Suami Minta Cerai?
Dari pertemuan tersebut, didapatkan suatu kesimpulan bahwa Anggi Anggraeni belum bisa melupakan mantan kekasihnya yang dikenalnya selama bekerja di Jakarta.
"Anggi telah diketahui keberadaannya dengan fakta bahwa Anggi pergi bersama mantan kekasihnya atas dasar motif asmara," ujar Kapolsek Rancabungur, Iptu Hartanto melalui keterangannya pada Sabtu 8 Juli 2023.
Anggi Anggraeni lebih memilih menemui AL dibandingkan membangun rumah tangga dengan Fahmi Husaeni.
Bahkan, saat malam pertama pun Fahmi Husaeni (26) belum sempat tidur bersama layaknya pengantin baru pada umumnya.
Anggi Anggraeni lebih memilih tidur bersama teman wanitanya yang dikenalnya saat bekerja di Jakarta.
"Jadi temennya itu dari Jakarta ada empat cewe semua pada nginep, yang tiga pulang setelah akad nikah, cuma yang satunya itu nginep lagi, jadi Anggi tidur sama temennya itu di rumah tetangga," ungkap Yudi Suhendar.

Setelah mediasi dilakukan, ditemukanlah titik terang bahwa Anggi Anggraeni berada di luar kota dan akan segera pulang.
Pada hari Sabtu 8 Juli 2023 kemarin, Anggi Anggraeni dikabarkan akan pulang ke kediamannya di wilayah Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor.
Fahmi Pilih Ceraikan Anggraeni
Mengetahui hal tersebut, Fahmi Husaeni tidak ingin berlarut dalam kesedihan mengetahui alasan sang istri menghilang.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.