Kabar Seleb

Penyesalan Rendy Kjaernett Pecah Usai Selingkuhi Lady Nayoan, Tapi Minta Mediasi Diundur 2 Minggu

Rasa penyesalan Rendy Kjaernett akhirnya buyar setelah selingkuh dari Lady Nayoan. Pada proses mediasi Rendy bahkan berharap proses bisa diundur.

Istimewa
Penyesalan Rendy Kjaernett Pecah Usai Selingkuhi Lady Nayoan, Tapi Minta Mediasi Diundur 2 Minggu 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Rasa penyesalan Rendy Kjaernett akhirnya buyar setelah selingkuh dari Lady Nayoan dengan Syahnaz Syadiqah, adik kandung selebriti papan atas Tanah Air, Raffi Ahmad. Rendy bahkan berharap proses mediasi bisa diundur.

Hal ini dikonfirmasi oleh Kuasa Hukum Lady Nayoan

Ia menjelaskan jika Rendy mengutarakan perasaan bersalahnya saat bertemu langsung dengan Lady pada proses mediasi perceraian mereka di Pengadilan Negeri Bekasi Selasa (18/7/2023).

Tak hanya permintaan maaf yang terucap dari mulutnya, Rendy juga meminta agar proses mediasi bisa diulur atau diundur dan dilaksanakan pada 2 Agustus. 

Baca juga: Runyam! Proses Cerai Sedang Bergulir, Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Masih Seatap, Mungkin Rujuk?-

Berita perselingkuhan Rendy Kjaernett memang sempat menggemparkan jagat Tanah Air.

Pasalnya, pihak ketiga dalam hancurnya hubungannya dengan sang istri menyeret nama saudara dari selebriti papan atas Indonesia.

Syahnaz Syadiqah yang merupukan adik kandung dari ayah Rafathar dan Rayyanza dan ipar dari Nagita Slavina tertangkap basah sempat menjalani hubungan terlarang.

Melalui proses dan bertubi-tubi masalah yang rumit, Lady Nayoan akhirnya menggugat cerai sang suami. 

Hingga saat ini, proses perceraian mereka pun masih bergulir di meja hijau.

Simak informasi selengkapnya di sini yang berhasil dirangkum TribunBali.com dari berbagi sumber.

Baca juga: Tanggung Rasa Sakit, Rendy Kjaernett Ubah Tatoo Wajah Syahnaz Jadi ini

Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett telah dipertemukan dalam agenda sidang mediasi perceraian di Pengadilan Negeri Bekasi, Selasa (18/7/2023).

Dalam kesempatan tersebut Rendy Kjaernett pun sempat meminta maaf secara langsung kepada Lady Nayoan.

Hal tersebut dibenarkan oleh kuasa hukum Lady Nayoan, Ezra Simanjuntak.

"Di situ Pak Rendy juga menyampaikan segala permintaan maaf," kata Ezra Simanjuntak dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Senin (24/7/2023).

Tak hanya meminta maaf, Rendy Kjaernett juga meminta waktu selama dua minggu untuk menunda sejenak agenda mediasi keduanya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved