Berita Bali
Jadi Waketum TPN Ganjar Pranowo, Andika Sebut Belum Ada Strategi Pemenangan
Jadi Waketum TPN Ganjar Pranowo, Andika Sebut Belum Ada Strategi Pemenangan
Penulis: Ni Luh Putu Wahyuni Sari | Editor: Fenty Lilian Ariani
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Andika Perkasa Mantan Panglima TNI dan Wakil Ketua Umum Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo mengatakan siap jika nantinya akan ada tawaran menjadi Calon Wakil Presiden (Cawapres) Ganjar Pranowo.
Hal tersebut ia ungkapkan usai hadiri kuliah umum di Fakultas Hukum Universitas Udayana, Jalan Pulau Bali, Denpasar.
“Saya Siap sebagai Wakil TPN saya siap karena saya sudah sering beri jawaban apapun tugas saya siap karena saya yakin kepada pimpinan saya, bahwa tugas yang diberikan kepada saya pasti sesuatu yang bisa saya kerjakan. Saya percaya yang memberi tugas saya itu punya pertimbangan yang sangat matang punya pengalaman jadi kalau saya ditugaskan sebagai Wakil TPN pasti beliau punya pertimbangan,” jelasnya pada, Selasa 12 September 2023.
Andika mengatakan sejauh ini belum ada strategi pemenangan sebab ini merupakan teamwork.
Besok, Rabu 13 September 2023 ia akan melakukan pertemuan pertama yang kemungkinan akan membahas koalisi politik.
Sementara ketika disinggung apakah bersedia menjadi cawapres partai lain, Andika menanggapi dengan tertawa.
“Hahaha itu belakangan, saya kan punya pimpinan sendiri. Harus setia. Harus optimis (Ganjar menang),” imbuhnya.
Sedangkan ketika disinggung berbeda pilihan dengan Mertua nya yakni Hendropriyono yang lebih mendukung Capres Prabowo Subianto, Andika mengatakan bukan berbeda pilihan.
Baca juga: Dukung Mobilitas Wisatawan di Bali, airasia ride Luncurkan Promo Flat Rate Rp 5 Ribu
Baca juga: Jelang Perayaan Tradisi Rebo Wekasan, Inilah Ritual Adat yang Dilakukan di Berbagai Daerah
Baca juga: Nyambi Jadi Kurir Sabu, Security ini Diganjar Bui 8 Tahun
“Itu enggak beda pilihan saya tidak tahu statement aslinya tapi itu dua hari lalu sudah keluar tapi tidak lah,” tutupnya. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.