Persija Jakarta
Bursa Transfer Liga 1: Striker Persija Jakarta Belum Moncer? 2 Bomber Ini Bisa Jadi Opsi Thomas Doll
Berikut ini adalah kabar Persija Jakarta jelang pekan ke-14 Liga 1 2023/2024.
Bursa Transfer Liga 1: Striker Persija Jakarta Belum Moncer? 2 Bomber Ini Bisa Jadi Opsi Thomas Doll
TRIBUN-BALI.COM – Berikut ini adalah kabar Persija Jakarta jelang pekan ke-14 Liga 1 2023/2024.
Persija Jakarta bermain imbang ketika melawan Bali United pada pekan ke-13 Liga 1 2023/2024.
Duel Persija Jakarta vs Bali United digelar di Stadion Patrio Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat pada Minggu 24 September 2023.
Dalam pertandingan tersebut skuad Thomas Doll harus berbagi poin usai bermain imbang 1-1.
Baca juga: Jadwal Persib Bandung Pekan ke-14 Liga 1 2023/2024: Lawan Persita Tangerang, Ini Kata Bojan Hodak
Usai pertandingan tersebut, Persija Jakarta pun diterap kabar buruk lantaran kris pemain yang belum kunjung bertaji.
Persija Jakarta yang diarsiteki Thomas Doll bahkan lebih dahulu tertinggal lewat gol yang dilesakkan Rahmat Arjuna di menit 12.
Sebelum akhirnya, di pertengahan babak kedua melalui Ondrej Kudela (74') Persija Jakarta berhasil menyamakan kedudukan.
Di kartu merahnya Haudi Abdillah (63') tak membuat Persija Jakarta mampu melibas Bali United.
Serangan-serangan Persija Jakarta selalu tak berujung karena nihilnya sosok predator di lini serang Macan Kemayoran.
Absennya Marko Simic karena cedera betis dan membuatnya harus melakoni terapi di Serbia menjadi satu di antara indikator kegagalan lin serang Persija Jakarta.
Terlebih, Macan Kemayoran saat ini hanya memakai satu pemain asing di lini depan.
Berbeda dengan musim lalu yang putusukan penggunaan dua pemain asing.

Alhasil, absennya Marko Simic hanya bisa ditambal oleh Aji Kusuma yang juga tengah menurun performanya.
Mantan striker Persiba Balikpapan itu tak kunjung temui performa gemilang di awal musim 2023/2024.
Baca juga: Persija Jakarta Diterpa Krisis Striker, 2 Pemain Depan Liga Indonesia Ini Bisa Jadi Opsi Thomas Doll
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.