Persib Bandung
Bojan Hodak Targetkan Lolos Championship, Wajib Amakan Posisi 4 Klasemen Liga 1, Potensi Digeser?
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak mematok target untuk lolos ke Championship Series.
TRIBUN-BALI.COM - Persib Bandung mematok target untuk lolos ke Championship Series.
Hal tersebut diungkapkan pelatih Maung Bandung, Bojan Hodak di sisa pertandingan Liga 1 2023/2024.
Adapun Persib Bandung wajib bertahan di posisi empat besar klasemen Liga 1 2023/2024.
Saat ini, Persib Bandung berada di posisi ke-3 dengan raihan 41 poin.
Hal tersebut berpotensi digeser mengingat Bali United mengkoleksi poin yang sama dan tepat berada di bawahnya.
Mengutip dari Tribunnews.com pada Kamis 8 Februari 2024, posisi pun tersebut pun bisa digeser selain oleh Bali United.
Baca juga: UPDATE Transfer Liga 1 2024: Persib Bandung Perpanjang 1 Pemain Asingnnya, Instruksi Bojan Hodak
Dimana Madura United (5), Barito Putera (6), dan Rans Nusantara FC (7) yang sewaktu-waktu bisa mengejar defisit poin jika Persib lengah.
Contohnya pada laga terdekat Persib setelah jeda pemilihan presiden, anak asuh Bojan Hodak bakal bertandang ke markas Barito Putera di Stadion Sultan Agung, Bantul.
Persib juga masih akan meladeni sejumlah laga berat melawan tim papan atas lainnya, PSIS Semarang serta calon kandidat juara musim ini, Borneo FC.
Selain itu, duel klasik menghadapi Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya.

Konsistensi adalah hal dibutuhkan Bojan Hodak dari penampilan anak asuhnya di sisa laga musim ini.
"Tentunya target kami adalah menempati posisi empat besar dan itu ingin kami raih," ucap Bojan Hodak, dikutip dari Tribun Jabar, Rabu (7/2).
"Saya harap di laga berikutnya bisa lebih baik dan bisa meraih tiga poin," harapnya setelah ditahan imbang Persis Solo 2-2 di pekan 24 Liga 1.
Baca juga: Ini Daftar Pemain Berbahaya Bojan Hodak di Laga Persib Bandung vs Persis Solo, Milomir Sebut 3 Sosok
Demi mendapatkan hasil sempurna saat melawan Barito Putera, Bojan Hodak akan kembali menempa anak asuhnya.
David Da Silva dan kolega juga akan melakoni sekali laga ujicoba sebelum menghadapi Barito Putera.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.